Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что тебе подходит одежда?

mix тербулентность Ученик (81), на голосовании 2 месяца назад
у меня вообще нет вкуса, я всегда выбираю одежду по мнению подруг или родителей, и я захотела без их помощи понять, чтобы я сама приняла решение. но не знаю как, например не знаю подойдет ли мне пиджак, моя подруга говорила что мне не идет, но мне очень хочется его носить, но понимаю что главное чтобы подходило. так как я подумала что мне и вправду не подходит пиджак, я подумала об укороченном, мне то понравится этот пиджак, но вот будет ли он подходить мне, загадка. подскажите пожалуйста, как "улучшить" свой вкус и понять что подходит а что нет, просто я всегда считала если общество сказало что это круто - это круто, если общество сказало что это кринж - это кринж
Голосование за лучший ответ
Райан Гослинг Гуру (3666) 3 месяца назад
если нравится вещь - значит идёт
Денис природаПросветленный (20365) 3 месяца назад
ну кстати по ивану золо все равно не скажешь
mix тербулентностьУченик (81) 3 месяца назад
дело в том что мне именно нравится вещь, а не то как она на мне сидит, поэтому я не могу здраво оценить образ
Денис природа Просветленный (20365) 3 месяца назад
нравится = подходит что тут знать
дело в том что мне именно нравится вещь, а не то как она на мне сидит, поэтому я не могу здраво оценить образ
K@#*%! Мастер (1781) 3 месяца назад
Ваще существуют стилисты, но лучше одеваться как тебе нравится
моя мать точно не согласится на это, она то со стороны оценивает, и оценивает общий вид, так что она посчитает это пустой тратой денег, конечно лучше услышать мнение специалиста, но...
Shadow Breaker Мудрец (13012) 3 месяца назад
Если у кого-то встал значит не прогодала
Ксюшечка Сангал Гуру (2995) 3 месяца назад
В чём удобно в том и ходите,и на мнение других людей должно быть всё равно.
Похожие вопросы