Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть билет если опоздал?

- Ученик (22), на голосовании 2 месяца назад
Оплздали на несколько минут из за такси и автобуса которые ехали оченб долго,и еще из за заказа, незнаю как то может можно билет вернуть... Я незнаю уже что делать, билеты стоили очень дорого.. Мама очень расстроена, может шансы есть надежда.. Молюсь..
Голосование за лучший ответ
Илья Высший разум (377494) 3 месяца назад
Обратитесь к представителю авиакомпании.
-Ученик (22) 3 месяца назад
А что мне сказать им?... Думаю это странно прозвучит но надеюсь
Илья Высший разум (377494) хоспаде... Что им сказать? Сказать, выходит, нечего?
Funnypepper Искусственный Интеллект (398461) 3 месяца назад
Нет, вы опоздали из-за того, что неправильно рассчитали время в пути до аэропорта с учетом возможных задержек, выехали слишком поздно. Не надо сваливать свою вину на автобус и такси. Вернут ли деньги и сколько - зависит от многих факторов, таких как политика авиакомпании, тариф, по которому были куплены билеты, обстоятельства опоздания и тд. В любом случае как можно скорее обратитесь в авиакомпанию ( если вы сейчас в аэропорту, то к представителю на регистрации или в офис). Помимо возврата денег могут быть другие пути решения проблемы - например, возможно, вас смогут пересадить на другой рейс.
-Ученик (22) 3 месяца назад
Спасибо!, а билет субсидированный был( Печально
Funnypepper Искусственный Интеллект (398461) -, субсидированные невозратные все.
Dmitry Искусственный Интеллект (612983) 3 месяца назад
Молитвы не помогут. Обращайтесь к представителю авиакомпании. Возможно, получится обменять билеты на другой рейс. Полную стоимость билетов не вернут в любом случае.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119965) 3 месяца назад
Нет, в аэропорту надо быть за 3 часа, а не из дома выезжать за 3 часа до вылета. Сами виноваты, а не такси и автобус.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 3 месяца назад
Опоздание пассажира на рейс не является уважительной причиной для возврата билета.
Максим Алькаев Знаток (280) 3 месяца назад
В зависимости от тарифа, но если вы брали билет с минимальным тарифом, то нет. Хотя лучше напишите сюда А/К, я попробую помочь вам.
Похожие вопросы