Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как эффективно звукоизолировать комнату?

Яков Сумников Мастер (1261), на голосовании 2 месяца назад
Какой материал лучше всего использовать и что лучше сделать, чтобы комната стала звуконепроницаемой? Мне мешают соседи (всякие шакалы сверлят постоянно), также я занимаюсь музыкой и сам не хочу кого-то беспокоить. Наиболее интересует защита от ударного шума (сверление и пр.)
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (249984) 3 месяца назад
почитай историю звуков..полистай ютуб и дойдёт,что твоих денег не хватит..а 100% изоляция-это коробка в коробке!
Саша Федоров Профи (506) 3 месяца назад
Сомневаюсь что можно полностью избавится от посторонних шумов. А так посмотри в ютубе, там много тем на это
Юлия Бочькарёва Просветленный (43057) 3 месяца назад
Двойной кирпич - как в сталинках, где даже выстрелов не было слышно.
Яков СумниковМастер (1261) 3 месяца назад
то есть, мне выложить из кирпича ещё одну стенку?) живу в брежневке
Павел Волгин Просветленный (30739) 3 месяца назад
В принципе, седой выше прав... Но и то идеальной изоляции не получится... это нужно класть изоляцию и делать короб из фанеры...
{Божья_искрА}/ Мудрец (13157) 3 месяца назад
ковры и клетки от куриных яиц
нет наркотикам! Мудрец (15863) 3 месяца назад
это нужно заскочить в какую нибудь студию звукозаписи и там поинтересоваться ..
Специалист договорного отдела Мудрец (17381) 3 месяца назад
полностью звуконепроницаемой? Практически из разряда фантастики, стоимость будет запредельной. Уменьшить звук и так то будет накладно. Если шумят соседи сверху - подвесной потолок с виброподвесами. гипсокартон или аналог звукопоглащающей плиты между подвесным потолком и гипсачем, все загерметизировать и засиликонить. Со стенами в принципе тоже саме, только без виброподвесов за ненадобностью. Этафон подойдет. Если пол, то тут надо стяжку делать..перед стяжкой опять же спец. звукоизолирующий материал, потом гидроизоляция, далее - стяжка армированная и далее по вкусу по покрытию напольному. Площадь комнаты съест капитально(
Можно на стенах обойтись твердыми звукоизолирующими панелями, как обновление дизайна. В таком случае меньше площади уйдет, но по деньгам ударит больше, нежели использование рулонной звукоизоляции.

Вариантов много - стройка (как и ремонт) боль головная и ужас для кошелька(
никогда не унывай Просветленный (23294) 3 месяца назад
посетите сайт Кнауф по теме звукоизолирующие перегородки из ГКЛ, проверено, работает
Lozy Lobzik Мудрец (14256) 3 месяца назад
Купи свой дом, или садовый участок с домиком.. Самый простой вариант..)) И не так дорого будет.
П-18 Искусственный Интеллект (145386) 3 месяца назад
Как правило останется до 20% объёма комнаты. Остальное занято звукоизоляцией.
Звукоизолирование - СЛОЖНАЯ задача. От сверления не защититесь, на приемлемом уровне и за разумные деньги.
Изолирование музыки - вы не указали инструмент. А материалы, конструкция - разные, для разных инструментов и разных голосов.
Похожие вопросы