Паладин
Просветленный
(29904)
3 месяца назад
Ну. Тут наверное дело либо во внешке, либо ты просто слишком скучный, от тебя нет никакой атмосферы движухи и развлекалова, а бабы это любят. Конкуренция очень дикая среди парней. С тобой просто скучно, скорее всего ты не ходишь в клубы, а сидишь и играешь за компом. Парни, которые социализированные и легкие на подьем, легко заводят знакомства. Сорян, но если ты таким быть не можешь, то у тебя будут очень редкие знакомства, я потому что сам такой. Как бы девственность вообще не проблема, а таких фей, которые с тобой согласятся спать, поверь, они есть и есть те которые спали даже с инвалидами и со стариками, бумаги, как говорится, все стерпят
Alex LammМастер (1519)
3 месяца назад
мне 46 лет сейчас, работаю на заводе инженером,зп маленькая,а три года назад решил пристать к одной мажорке понтовой,смотрю идёт такая краля по улице, богатенькая видно,лет 17-18, красивая была ,фитоняшка,в шортах,с последним айфоном, эпл часами,блондинка с длинными волосами,ноги красивые,цепочка на щиколотке,вся такая цыпа, кроссы Баленсиага,потом погуглил, больше 100 тыс стоят такие… ну приобнял ее, на х** послала, показав фак,я полез разбираться,возник конфликт,потом по беспределу заехала с разбега в пах мне,потом коленкой по морде и мочить меня начала лежачего ногами ,целилась по морде и голове чаще всего,в итоге пришлось просить,чтобы не била меня больше,говорю мол перестань, потому что била не слабо и называла меня гадкими и матными словами. На лечение потратил много тогда ….ша*ава …
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡
Просветленный
(24568)
3 месяца назад
все телки ведуться на бабки так что про уток не надо балаболить
Alex LammМастер (1519)
3 месяца назад
мне 46 лет сейчас, работаю на заводе инженером,зп маленькая,а три года назад решил пристать к одной мажорке понтовой,смотрю идёт такая краля по улице, богатенькая видно,лет 17-18, красивая была ,фитоняшка,в шортах,с последним айфоном, эпл часами,блондинка с длинными волосами,ноги красивые,цепочка на щиколотке,вся такая цыпа, кроссы Баленсиага,потом погуглил, больше 100 тыс стоят такие… ну приобнял ее, на х** послала, показав фак,я полез разбираться,возник конфликт,потом по беспределу заехала с разбега в пах мне,потом коленкой по морде и мочить меня начала лежачего ногами ,целилась по морде и голове чаще всего,в итоге пришлось просить,чтобы не била меня больше,говорю мол перестань, потому что била не слабо и называла меня гадкими и матными словами. На лечение потратил много тогда ….ша*ава …
Alex LammМастер (1519)
3 месяца назад
Откуда вот у меня деньги возьмутся ? А вот таким как эта дрянь только деньги и подавай
Влад Next
Просветленный
(21599)
3 месяца назад
Есть два способа. Рабочие, проверены на себе. Но нужны деньги и надо делать, само ничо не свалится
Alex LammМастер (1519)
3 месяца назад
мне 46 лет и у меня с девушками не клеилось никогда,работаю на заводе инженером,зп маленькая,а три года назад решил пристать к одной мажорке избалованной и понтовой,смотрю идёт по улице, богатенькая видно,лет 17-18, красивая была ,фитоняшка,спортивная,в шортах,последним айфоном, эпл часами,блондинка с длинными волосами,ноги красивые,цепочка на щиколотке,вся такая крутая и недоступная … ну обнял ее, нагло фак показала,я полез разбираться,возник конфликт,потом долбанула в пах мне,потом по морде ногой и избивать меня начала лежачего,целилась по морде чаще всего,в итоге пришлось просить,чтобы не била меня больше,потому что била не слабо и называла меня гадкими и матными словами. На лечение потратил много тогда ….ну а реально, что я могу предложить такой наглой и дерзкой шкуре ?
Dimm Che
Мудрец
(16804)
3 месяца назад
А что ты уже делал для девушек ? Хотя бы машину дорогую добудь .И деньги не только для ш...х. Отели , кафешки , билеты на концерты , поездки , магазины и подарки ... Вот что такое девушки . И кстати, ш...хи дешевле .
Артем АртемУченик (230)
3 месяца назад
Деньги - круто, базара нет. Во-первых, я работаю в банке и получаю достаточно хорошую зп
Салам алейкум
Мыслитель
(6370)
3 месяца назад
Деньги зарабатывай, не для того чтобы девушку найти, а для того, чтобы самому кайфовать, можно даже из дома, покупаешь пк или ноутбук, а дальше решай сам что делать, можно фотошопить на заказ, например
Alex LammМастер (1519)
3 месяца назад
мне 46 лет и у меня с девушками не клеилось никогда,работаю на заводе инженером,зп маленькая,а три года назад решил пристать к одной мажорке избалованной и понтовой,смотрю идёт по улице, богатенькая видно,лет 17-18, красивая была ,фитоняшка,спортивная,в шортах,последним айфоном, эпл часами,блондинка с длинными волосами,ноги красивые,цепочка на щиколотке,вся такая крутая и недоступная … ну обнял ее, нагло фак показала,я полез разбираться,возник конфликт,потом долбанула в пах мне,потом по морде ногой и избивать меня начала лежачего,целилась по морде чаще всего,в итоге пришлось просить,чтобы не била меня больше,потому что била не слабо и называла меня гадкими и матными словами. На лечение потратил много тогда ….ну а реально, что я могу предложить такой наглой и дерзкой шкуре ?
Mr frost
Профи
(856)
3 месяца назад
молодец, вовремя очнулся. ты либо становишься смелым и берешь жизнь в свои руки, либо готовься встречать и 25 и 30 и 40 лет соло и это не шутка, это то что будет
ДмитрийМастер (1025)
3 месяца назад
Лучше соло, чем обеспечуном или аниматором для развлекухи девушек
Alex Lamm
Мастер
(1519)
3 месяца назад
мне 46 лет и у меня с девушками не клеилось никогда,работаю на заводе инженером,а три года назад решил пристать к одной мажорке избалованной и понтовой,богатенькая , лет 17-18, красивая была ,спортивная,в шортах,последним айфоном, эпл часами,блондинка с длинными волосами,ноги красивые… ну фак показала,я полез разбираться,так избила меня сильно,сначала в пах,потом по морде ногой и избивала лежачего,целилась по лицу чаще всего…на лечение потратил много тогда… не попадай в такие ситуации ….