Мне 3 раза предлагали встречаться. И три раза я отшивала этого человека. Проблема даже не в том, что он мне не нравится и мы с ним почти не общались один на один, нам всего лишь по 12 лет. И я бы с радостью разорвала все контакты с этим человеком, но у меня есть друг, который дружит с тем, кого я отшивала. Они как два брата - без друг друга никуда не ходят, а я не могу после того, что произошло общаться с его другом. И он даже сейчас делает какие-то странные "комплименты" В общих группах, ну и что, удалять его что-ли? А что я другим ребятам скажу? Опозорю его на весь чат? Неправильно как-то.. И дружбу терять не хочется. Как забыть что произошло?
Зачем забывать-то, чтобы каждый раз вставать в тупик после его знаков внимания?.. Пусть он самовыражается себе сколько хочет. Вы - дети еще, жениться и отношаться вам рано. Но дружить-то вы можете.
И я бы с радостью разорвала все контакты с этим человеком, но у меня есть друг, который дружит с тем, кого я отшивала. Они как два брата - без друг друга никуда не ходят, а я не могу после того, что произошло общаться с его другом. И он даже сейчас делает какие-то странные "комплименты" В общих группах, ну и что, удалять его что-ли? А что я другим ребятам скажу? Опозорю его на весь чат?
Неправильно как-то..
И дружбу терять не хочется. Как забыть что произошло?