Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу поменять работу, что выбрать? Стоит ли соглашаться?

Здравствуйте.. Вообще не с кем посоветоваться... Я работаю уборщицей.. У меня 6 домов, а зимний ещё и снег убирать и лёд от подъездов убирать.. Зп 18к... Просто издевательство.. Так начальник ещё и зп не хочет поднимать. У нас ужа всем подняли.. Творится бардак..
В начальники поставили абсолютно глупого человека.. Который ничего не может.. Даже номер дома, который я помыла записать забыл.. А меня выставили виноватой.. Всякие шуточки в мою сторону и тд. Вообщем, терпеть это невозможно. Ещё и за подработки не доплачивают. Сейчас я в отпуске. Дикое желание послать их всех и уйти на другую работу. Походила по организациям. Предложили быть помощником воспитателя в детском саду.. Но согласитесь, мерзнуть на улице, или идти в теплое место, по-моему, выбор очевиден.. Тем более, я там уже работала раньше. Но а потом, меня туда звали, но я уже нашла работу уборщицы.. Но есть один большой жирный минус. Это временно, пока сотрудник на больничном. Заведующая дала срок подумать.. Если что, позвонить ей. Сказала, что где месяц, там и второй.. Может и оставит. Может, другую должность предложит. Но перспектива туманная.. Бросить официальное место работы и пойти кем то временно. Страх что то поменять.. И лишиться дохода..и квартиры.. Ведь после окончания больничного.. Меня могут и не взять. Из за отсутствия мест. Как лучше поступить? Остаться на месте, я не могу.. Там всё хуже и хуже.. Многие уже ушли.. Оттуда. Думаю, мне тоже пора бы... Но с одной стороны.. Это очень сомнительно.. Идти на новое место временно.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

Всегда можно пойти в условный магнит/ пятёрочку/ какой-нибудь фастфуд, там всегда нехватка сотрудников, при этом зарплата более или менее нормальная. Медкнижку только сделать, но там часто прямо при поступлении на работу от организации оформляют.

Ученик
9мес

Я сначала нашел подработку из дома, а потом уже уходил с работы
https://vk.com/app5898182_-227161165#s=2969055

Ученик
10мес

Я бы ушел. Но можно найти работу получше, чем в детском саду. Сейчас я видел полно объявлений на Авито набирают людей на автозаводы вахтовым методом. Бесплатный обед, еженедельные авансы, проживание, зарплата 2 раза в месяц 110-130 тысяч в месяц. Даже для женщин там есть места. Их отправляют на более лёгкую работу. Сам планирую ехать

Мастер
10мес

А что мешает в случае увольнения снова поступить туда же работать? Я бы не сказал, что там будет место занято в ближайшее время учитывая ситуацию...

Искусственный Интеллект
10мес

да? 18 000 рублей? а металл? а антиквариват? а брендовые вещи? а забытые телефоны и велосипеды? дворники знаешь на каких Тойотах ездят. ВРАТЬ НЕ НАДО.