Что делать если всё-таки нашёл своё дело в жизни, но не можешь его начать из-за лени, неуверенности и т.д.?
Очень много текста!!!
Я в последнее время очень много думаю а что я вообще могу? Способен ли я хоть на что-то?
И до некоторого времени я ничего не мог ответить на этот вопрос, всегда думал что меня ничего не привлекает ибо "1. я тупой, 2. я слабый 3. я ленивый" ну кто может из такого человека появиться? Но когда я просто доставлял заказы глубоко вечером на велосипеде произошёл наверное один из самых лучших событий в моей жизни. Остановился на светофоре залез в телефон и просто ждал, вдруг слышу рядом прям мощную, энергичную музыку и вижу сбоку мужика тоже на велосипеде с колонкой выбирающий треки. В этот момент он включает музыку и одновременно загораться зелёный и он моментально уезжает под охренительную музыку, нам было по пути и я тоже ускорился, для меня это превратилось в настоящую гонку. Пешеходов почти не было но мы были так сказать на склоне и для тротуара наша скорость была огромной. Так после некоторого времени к нам ещё один мужик на велеке "присоединился"
Просто представьте как для меня выглядело это, вечером под светом фонарей, под мощной гитарной музыкой мчаться три чела на велосипедах с огромной скоростью (ну для тротуара 40-50 км/ч это думаю много). Меня буквально захлестнули эмоции и флешбеки, эта атмосфера была ну прям идентична как в NFS:underground в которой я играл в детстве.
Эта поездка была примерно на 10 минут но она изменило моё настроение кардинально, вся серость, вся депрессия резко пропала и наступила искренняя радость, действительно правдивая которую не надо выдумывать. Я вспомнил как раньше в детстве испытывал такие-же эмоции чуть-ли не каждый день, устраивал гонки на великах в другими ребятами.
Я понял что вело/мото гонки это то что привлекает меня больше всего и что самое главное это реализуемо в отличии от других детских мечтаний. Но проблема в том что я скорее всего наступлю на одни и те-же грабли, снова начну лениться, заниматься не тем чем нужно. и снова всё будет "как в тумане", и вот когда я уже разобрался наконец-то в каком направлении я могу двигаться задаётся вопрос, как сохранить этот искренний интерес к этому?
Вам нужен внешний стимул, а внутреннего - пока нет. Парень зажёг вас своей энергией и вы присоединились к нему! к этому потоку. Вы зависите от чужой энергии.
делай что должно и будет что будет.
Не лень же было найти дело всей жизни! Это сколько усилий было потрачено…
Надо только пересесть на трёхколёсный велосипед и тогда жизнь изменится к лучшему
Лень читать