Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насчёт валдберис вопрос

Неро Тери Ученик (115), на голосовании 2 месяца назад
Извините за вопрос , но очень надо знать. Кто покупал подобное на валдберис и было ли это в не прозрачной упаковке?? Я заказала секс игрушку себе и мужу , для разнообразия. Вроде на сайте писали что упаковка чёрная без наименования будет. Так ли это? ( Доставит курьер)
Голосование за лучший ответ
Тяжелый случай Гуру (3183) 3 месяца назад
в пвз я зашел забрать дилдо, сотрудник пшел на склад, а на его кресле я нашел свой заказ... разбирались потом
66644Чигири Хёма44666(ЗАБАНЕН НА 5 ЛЕТ) Гуру (2739) 3 месяца назад
хахахахахаха такое не заказывала но вроде не прозрачной если попросите то пакет могут дать
Михаил Репников Оракул (78626) 3 месяца назад
У них на компе всё равно всё видно. А чё вы стремаетесь, все же взрослые адекватные люди
шняга Мудрец (13535) 3 месяца назад
Так покупай на Озоне. У них постамат и никаких третьих лиц в виде курьеров или пункта выдачи.
Руслан Обамов Гуру (3978) 3 месяца назад
Я видел куча отзывов как доставщик ржал что они воняют и там было понятно что лежит так что желаю удачи вам и ещё 80% было в прозрачной упаковке
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) 3 месяца назад
Даже если это и будет в прозрачной упаковке, какое всем дело до ваших игрушек. Главное-сохраняйте спокойствие и типа это не вам игрушка, вы просто принимаете её для сестры… малолетней.
Это нормально, это как покупать презики и прокладки. Не стыдно же? Вот это тоже самое)
Похожие вопросы