Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно приготовить ветчину?

Александр Вятский Ученик (84), на голосовании 2 месяца назад
Допустим у меня есть свежий свиной карбонат шириной 15 см, толщиной 5 см и длиной 40 см, а также весом 1 кг 200 гр. Также он просолен неделю нитритной солью. Как долго и при какой температуре его варить в вакуумном пакете в сувиде, чтобы образовалась белковая решётка и он бы не потерял соки и чтобы получить хорошую ветчину?
Голосование за лучший ответ
KvE.ST Мастер (1064) 3 месяца назад
В ветчиннице варить надо.
Похожие вопросы