Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет.Перехожу в четвёртый курс.Один молодой препод сказал что можно после четвёртого курса иска работу.

Волк Волкич Знаток (390), на голосовании 2 месяца назад
наверное я не так понял. или может сказал что уже можно отправлять своё резюме , в места где потенциально могу работать. или идти туда и договариваться .
Честно говоря я не знаю как правильно делается то и другое .

а так из знаний и навыков .
Умею Работать В AutoCAD ( и в некоторых тому подобных CADах) немного зарабатывают на курсачах .

Еще подрабатываю в Фотошопе! .

И еще + Word, powerpoint, Lightroom.

ЗНАКОМ ПРАВИЛАМИ ЕСКД.
И естественно читаю чертежи: Детали и Сборочные.

Но слабо и медленно делаю расчёты в ДЕТ-МАШе сопромате и тп .
Голосование за лучший ответ
Владимир Щербак Мыслитель (7969) 3 месяца назад
А выставки вакансий у вас нет
Волк Волкич Знаток (390) 3 месяца назад
Вроде бы должны быть. НО ПОКА я в таком не разу не был
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172852) 3 месяца назад
Хорошо бы так и сделать, за любую зарплату. С молодыми специалистами часто бывает проблема - не берут без опыта
Скорее я начну как чертежник. у нас им тоже не плохо платят.
Но проблема в том что было много предложений работы в офисе или студии. Потому что я работаю в фотошопе
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172852) Волк Волкич , выбирайте то, что ближе к специальности
Vasya111 Искусственный Интеллект (147207) 3 месяца назад
помни ОДНО. образование - это ещё НЕ ГАРАНТИЯ трудоустройства.
В этом то и проблема!
Иван Иванов Просветленный (35689) 3 месяца назад
Бомби на курсачах!
Работа во время учебы нанесет урон качеству очебы, полюбому! Минимальный урон будет при работе по профилю профессии! Но урон всеравно будет.
Поэтому без острой необходимости луче не искать работу. НА курсачах мона не хило зарабатывать, штампуя их на весь поток, включая все предыдущие курсы. ;-)

Студенты которые шарят, всегда нужны, и их приглашают на работу по "радио". Радио от коллег, от преподов.
Вакансии где нужен студент редко появляются на обьявлениях, т.к. найти штудента проще простого, по радио! ;-) Тем не менее, вакансии бывают, просто редко. Там так и пишут, студент, специалист без опыта, но со знанием ПО. И естесно надо рассматривать варианты толкьо по профилю профессии.
Похожие вопросы