человек человеков
Профи
(920)
3 месяца назад
зачем тебе растение в аквариуме чтобы они там плавали? лучше бы крокодильчика маленького бы поселили с черепашкой бы в аквариуме и было бы весело бы тебе
Максим КальевУченик (6)
3 месяца назад
Это я для улиток их подселить хочу в маленький. У меня в 5 литровом аквариуме живут улитки физы и Мелании, там только улитки, рыбок нет. А рыбки в 72 литровом у меня живут. А вот в аквариуме где улитки тоже весело, там маленькие улитки физы появились недавно. Хотя есть и грустно, я подселил туда уже взрослую физу какую то, и она погибла от старости.
Максим КальевУченик (6)
3 месяца назад
Ты привык что улитки живут на суше, но есть улитки которые живут в воде, и они в воде тоже как и на суше питаются растениями, там водрослями например, или листочками от водных растений. И их основная среда обитания это вода. Они конечно выползают на поверхность воды чтобы глотнуть воздух с поверхности, или как ампулярии на суше отложить свою икру, и потом когда улитки вылупляются они падают в воду, а так они живут в воде. Рыбы тоже вдыхают воздух с поверхности. И водные улитки не выведеные людьми, а реально есть виды улиток которые живут в воде, они выползают на сушу, но на суше они долго не протянут.