Для тех кому не лень прочитать и любителей давать советы.как бы вы поступили на моем месте с таким мужчиной??
Живём вместе год.не расписаны.все бы хорошо но нормально ли это ,начало напрягать его поведение.мы живём в съемной квартире.за квартиру и за коммунальные полностью оплачиваю только я,еду покупаю только я,про подарки и какие то мелочи вообще молчу.мужчина считает что каждый должен быть сам за себя в плане финансов причем полностью.постоянно употребляет слова только : "моё ","мне" но никогда не говорит на что нибудь что это "наше".если мне нужна помощь он никогда не выручит так как считает что не обязан.если ему надо копейка или ещё какая то помощь то я выручаю без вопросов.по дому ничем не помогает,наложит гору грязной посуды и все,в быте тоже ничем.комплиментов и ласковых слов тоже нет.он говорит что я для него такая же как и все и все.скоро у него день рожденья и он сразу предупредил что для своих коллег купит торт а для нас с ним нет так как не считает нужным.не знаю что делать в такой ситуации,такое ощущение что все на моих плечах и это сильно давить стало
уважайте себя.
вы пашете на альфонса как лошадь.
безвозмездно.
оставьте альфонса на съемной квартире,снимите себе другую.
хотя бы с месяц не общайтесь.заблокируйте его в соцсетях,телефоне.
не встречайтесь с общими друзьями.
поплачьте.
сходите в парикмахерскую,съездите в путешествие(хотя бы на выходных),
купите себе красивое платьице,
флиртуйте с окружающими,
поживите для себя!
История классической мазохистки. Беги негр, беги !
пока читаешь ответы тут, собирай вещи. не трать свою жизнь на это, годы молодости не вернуть.
Типичный альфонс - поцык, живущий за счет женщины, на её содержании. Нужен он вам или нет - решайте сами
Был такой кейс с одной из знакомых. Поведение один в один. Там дело даже до брака дошло. За 4 года высосал все соки, оставив с кредитами и микрозаймами ускакал в закат. Причем сделав так, что она сама его выгнала, типа он не причем (постоянные скандалы и ругань дома изо дня в день путем накручивания ситуации). Ваша жизнь, вам решать, но есть типажи мужчин которым лучше не размножаться...