Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мустанг, как первая машина

Максим Лейс Ученик (154), закрыт 5 месяцев назад
скоро буду сдавать на права и родители говорят, чтобы я выбирал себе первую машину, сами тоже предлагали, но были варианты осень банальные, тут я посмотрел на форд мустанг и предложил его, батя сказал, что нормально, но хочу поспрашивать мнение еще людей. Стоит ли брать мустанг, как первую машину?
Лучший ответ
Гибридыч Оракул (64115) 5 месяцев назад
ну я что, нормально поиграешь в песочнице
Остальные ответы
Болтун Гигант Мастер (1166) 5 месяцев назад
вопрос тут в другом. 2 литра или 4
Я люблю фурри Просветленный (21236) 5 месяцев назад
У богатых людей, не должно быть таких вопросов
Маша ГовстрЗнаток (287) 3 недели назад
братишка форд мустанг не такой дорогой) если брать этого года, то по цене нашего АвтоВАЗа ауры)) , а прошлого до 1,5 можно уложиться..не так много. раньше цены сказка конечно были. и лучше вместе форда взять мазду, тоже бюджетные и есть около спорт варианты
остается проблема только в содержании автомобиля
эхх, пи3dа ценам.... я глянул рынок, это пи3dец ребята. раньше за эти деньги можно было взять Форда от 2018 года
Barbarosso Мудрец (16099) 5 месяцев назад
Судя по вопросу возникает другой-А зачем вам что-то сдавать? Родители вам права купят!
Максим ЛейсУченик (154) 5 месяцев назад
я не собираюсь клянчить машину у родителей, я советуюсь с ними, а заработать я и спм в состоянии
الفن البلدوزر Оракул (75140) 5 месяцев назад
конечно бери, у меня вот первая авто была Бугатти Верон
Ляо Мяо Просветленный (23105) 5 месяцев назад
Напиши в каком ты городе, чтоб я его стороной объезжал если что ?
Mila Aries2 Профи (509) 1 месяц назад
Если бы мне в свое время предложили бесплптно мустанг в качестве первой машины, то было бы очень круто. Но мне кажется, что это слишком резвая машина для новичка. Могу предложить https://prava0.com Раз зашла реч о первом автомобиле.
Похожие вопросы