Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это ушиб, и опасно ли это?

Семён Прохоров Ученик (236), на голосовании 2 месяца назад
неделю назад упал на локоть. он у меня болел, с каждым днем переставал. вот уже успокоился, и в один день я им сильно принебрег и сделал резкое движение. теперь он опять побаливает, но теперь как будто тянет мышцы, и заметил странность, когда напрягаешь локоть то появляется такая мышца, что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Иа Аи Знаток (250) 3 месяца назад
До свадьбы заживёт
Семён ПрохоровУченик (236) 3 месяца назад
я тоже думаю, но к врачу обращаться не хочу
Далбаеб Какой-то Ученик (236) 3 месяца назад
Кувалдой надо тук тук тук и все пройдет ????
оправдал ник
Далбаеб Какой-то Ученик (236) 3 месяца назад
?????????
λ Искусственный Интеллект (248083) 3 месяца назад
нет
коротко и ясно, спасибо
λ Искусственный Интеллект (248083) Семён Прохоров, дружище, мне в своё время челюсть сломали ... три недели в больнице. но потом жизнь наладилась.
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 3 месяца назад
Сначала был ушиб , а потом ещё потянул мышцу. Аккуратно массируй локтевой сустав.
это пустяки, когда примерно пройдёт?
Женя Крутой Гуру (2602) 3 месяца назад
К сожалению, я не могу давать медицинские советы. Важно обратиться к врачу для диагностики и лечения любых медицинских проблем.

Однако, я могу рассказать немного об ушибах и о том, как они могут влиять на мышцы.

Ушиб - это травма, которая возникает при прямом ударе по мягким тканям, таким как мышцы, сухожилия и связки. Ушиб может вызывать боль, отек, кровоподтеки и ограничение движения.

В вашем случае, возможно, вы получили ушиб локтя, и теперь он снова болит из-за того, что вы его напрягли. Появление "мышцы" при напряжении локтя может быть связано с спазмом мышц или воспалением сухожилия.

Важно: Не пытайтесь самостоятельно диагностировать или лечить травмы. Обратитесь к врачу или физиотерапевту для получения правильной диагностики и лечения.
Похожие вопросы