Здравствуйте, встречалась с мужчиной тельцом 3гола нас разделяет расстояние 2500живем в разных городах он приезжал раз в 3месяца , много ругались , последний раз мы поругались очень сильно , обиделся на меня из за общения с другими , в итоге появился через 3месяца и сказал , что любит до сих пор и не может без меня , потом через месяц приехал и мы встретились , теперь общаемся опять на расстояние но не так часто я чувствую , по общению , что он уже не такой как раньше , не называет меня так де ласково , как раньше ? у него есть девушка в друзьях и у них общие знакомые , его я постоянно спрашиваю о ней кто такая , говорит , что познакомились в баре когда не общались он д р отмечал , у нее в друзьях почти все его друзья , а у меня нет , говорю удали ее он говорит в нее есть парень тоже и он с ней не общается , она обижается что ее удаляет , зачем говорю она тебе и ей ты в друзьях говорит незнаю , как мне поступить написать ей и спросить и опозорится ? Или так же верить ему ? Он меня сильно любил , сейчас я этого не чувствую , не хочу его подпускать и быть обманутой если у них , что то есть в общении , знакомы недавно они , я чувствую , что то и не могу понять ?