Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли с водрослями от водоёма попасть рыбка?

Максим Кальев Ученик (6), на голосовании 2 месяца назад
Я когда купался в карьере собрал водоросли, чтобы запустить их в 5 литровый аквариум, куда я переселял аквариумных улиток физ и меланий. Но там завелись улитки катушки из карьера. И однажды ствол растения меня напугал, что это глаз рыбки, а это оказалось водоросль. Может ли из водоёма рыбка попасть с водорослями? И что делать если она попалась с Водорослями?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Димченко Мастер (1364) 3 месяца назад
Конечно, может быть даже маленькая икринка
Максим КальевУченик (6) 3 месяца назад
Ну я их вёз в руках водоросли домой, без воды. Потом когда приехал к себе домой, то я водоросли в банку с водой
Дмитрий ДимченкоМастер (1364) 3 месяца назад
если долго в руках вез и там была рыбка, то скорее всего она умерла бы, но в одорослях могут быть различные мелкие штуки, которые потом могут вырасти в больших червяков, рыбок из икры и т.д. Глянь на Slivkishow на ютюбе, как они сделали аквариум и запустили туда зелень и рыбок и какая там жизнь развилась за год
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290972) 3 месяца назад
Выпустить туда, где взял
Максим КальевУченик (6) 3 месяца назад
А мама сказала если бы попалась бы рыбка, то она бы её пожалела, и начали бы мы еë в этой банке подкармливать
ЛИнДА Искусственный Интеллект (290972) Максим Кальев, лучший способ пожалеть дикое животное, если оно здорОво, отпустить его на волю
punica Искусственный Интеллект (104239) 3 месяца назад
Может попасть всё что угодно - от живности, до заразы.
Похожие вопросы