Что делать с тестом
Со слоеным тестом. Что испечь. Пишите конкретные рецепты.
Рецепт сосисок в слоёном тесте:
Ингредиенты:
Слоёное бездрожжевое тесто — 450 г
Сосиски — 15–20 штук
Яйцо — 1 штука
Кунжут — 1 ст. ложка
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3–4 мм и разрежьте на длинные полоски.
Каждую сосиску плотно оберните тестом по спирали.
Яйцо взбейте вилкой. Смажьте тесто, посыпьте кунжутом.
Выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
Раскатать, порезать кубиком 2*2. выпечь.Сделать заварной крем, всё остудить, смешать.За ночь пропитать.И будет ленивый Наполеон...
Чисто конкретно. Заворачивать ,раскатать и в духовку
Ветчину порезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной тёрке, укроп мелко порезать, всё смешать. Тесто разморозить, нарезать на прямоугольники, на одну половину каждого куска теста положить начинку,накрыть, защипать края. Выпекать до румянца в разогретой духовке.
приказываешь?