Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что удивляет иностранцев в России?

Я вас съем Просветленный (33494), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
A Гуру (2755) 5 месяцев назад
Мусор
a vИскусственный Интеллект (304488) 5 месяцев назад
коорого нет, что непривычно
A Гуру (2755) a v, смотря где нет
Остальные ответы
Стивен Петров Просветленный (28003) 5 месяцев назад
фабы,солнцепеки и др.
AГуру (2755) 5 месяцев назад
?
A, иностранцы удивляются: Вот вам начальинки ютуб испортили. Вот ваши пенсионеры голодают, средние пенсии всего лишь 19 000 рублей. А вы Запад обвиняете....
огузок Профи (570) 5 месяцев назад
Мат
a vИскусственный Интеллект (304488) 5 месяцев назад
иностранцы просто не понимают, что это такое.
Black Cat Against Мудрец (19520) 5 месяцев назад
им зад вазелином надо намазать
alafira Искусственный Интеллект (222256) 5 месяцев назад
Московское метро, Питерские дворцы, селедка под шубой, врачи в парках.
police Гуру (3746) 5 месяцев назад
говорят на непонятном им языке
zalex Искусственный Интеллект (269781) 5 месяцев назад
Думаю, это надо у иностранцев и спрашивать. На зарубежных форумах вопрос этот задавали?
Dmitry Искусственный Интеллект (619091) 5 месяцев назад
До войны я работал в немецкой компании. К нам приезжали периодически немцы из HQ. Их неизменно удивляло московское метро. Специально просили отпустить такси, и показать метро.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (280142) 5 месяцев назад
Предположу,что всё,т.к. в корне отличается от того,что преподносят в ихних басурмандиях.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (162825) 5 месяцев назад
Могу сказать, что слышала неоднократно от немцев мужчин, которые побывали в РФ.
Первое, что их конечно удивляет, что большинство женщин всех возрастов носят юбки и платья.Хотя сейчас Европу тоже захлестнула мода на простяцкие платья. Второе это агрессивный макияж, но теперь конечно после переселения украинских беженок, у которых брови)) палки и ресницы с когтями, это тоже не что то новое.
Второе, цены в ресторанах, конечно по сравнению с нашими, в РФ это просто бесплатно.
Третье общественный транспорт.
В отличии от той же Германии, где авто есть у всех, кроме младенцев и стариков в альтехайме, в рф система другая.Поэтому общественный транспорт вызывает восхищение .Не сам автобус))а периодичность прибывания.
Четвёртое и наверное самое для меня удивительное) это впечатление немцев от цветочных магазинов и букетов, которые там покупают русские мужчины.
Букеты на сотню цветов это по их мнению бесполезность.
А так же рассказывали о том, какой " сервис" они увидели на Байкале, и неадекватных ценах при желании посетить Камчатку.
РК Высший разум (101525) 5 месяцев назад
Отсутствие медведей на улицах удивляет их больше всего.
В общем,
Похожие вопросы