Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умерла ли бородатая агама ?

Диана Михайлова Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
Самка , оставили на балконе , там было очень жарко , сходили в магазин и увидели что она лежит не шевелится , глаза открыты но упали внутрь , ей года два , не коченеет , время только лето
Голосование за лучший ответ
Никита Просветленный (21702) 2 месяца назад
Она дышит?
Диана Михайлова Ученик (98) 2 месяца назад
Мы не можем понять
Никита Просветленный (21702) Диана Михайлова , видео сюда скинуть не сможете?
Только фото смогла
Никита Просветленный (21702) Диана Михайлова , по фото непонятно. Видео в лс в телеграм сможете мне скинуть?
У меня к сожелению нету телеграмм
Никита Просветленный (21702) Диана Михайлова , понял. Вы никаких странностей в поведении ящерицы не замечали перед сегодняшним днём?
Но по фото же видно что глаза упали внутрь , она не каченеет
Нет, только поставили на балкон и все , вернулись , а она вот такая без движений , но не каченеет , что странно
Не моргает даже
Только на балконе было жарко
Никита Просветленный (21702) Диана Михайлова , мб это перегрев или тепловой удар? Она лежала на месте на которое попадало солнце?
Поэтому подумали что она перешла в какую-то кому и по интернету стали лить холодную воду на голову , где мозг , но она не шевельнулась
Никита Просветленный (21702) Диана Михайлова , Мне понятна ваша ситуация и ваше волнение к ящерице, она наверное вам как дочь или верный друг. Если умерла, то у нее борода почернеет местами, ласты на шее тоже почернеют, ее если взять она будет как сосиска болтаться. если в спячке то например почернения местами (на шее или же ластах на шее)НЕБУДЕТ!!! почернения у него будут (на шее) Это может быть спячка. Я переживаю за жизнь вашей ящерки, надеюсь с ней будет все хорошо. Удачи вам
Да, она лежала на месте где было солнце , но одновременно где тень , то есть половина тела там , другая там
Мишка Фреде знает Просветленный (38439) 2 месяца назад
О чем вы думали когда на балконе оставляли? Балбесы
Мы думали что бородатые агамы пустынные ящерицы и думали им там хорошо
Похожие вопросы