Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еслиб я умер ,я бы был самым счастливым человеком .как же не хочется жить это 5зде14 просто.как приблизить смерть ?

Нереального характера Мыслитель (7649), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Естественную смерть
Голосование за лучший ответ
Любовь Просветленный (23848) 3 месяца назад
Самоубийство это хуже чем побег из тюрьмы, мало того что срок добавляется, так еще и условия предоставляются гораздо хуже предыдущих.... Может вы уже пытались сбежать? Тогда просто делайте добрые дела, чтобы в зачет предыдущего побега засчитали и срок сократили.
Нереального характераМыслитель (7649) 3 месяца назад
По этому я и не хочу суицид делать .когда я умру естественной смертью ну или меня убьют или ну вообщем что то приемлемое. То породы на тот свет я постараюсь убить того,кто это все сделал .если будет возможность обязательно ее использую
dziro termodern Просветленный (23124) 3 месяца назад
Ну и почему ты хочешь умереть?
Иди на...
dziro termodern Просветленный (23124) Нереального характера, Я бы тебе помог, но раз ты такой токсик и игнорщик, страдай дальше
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (347532) 3 месяца назад
Начни бухать
Нет ,бухать не хочу ,вообще не пью алкоголь
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (347532) Нереального характера, ну, тогда как в песне: Разбежавшись, прыгни со скалы...))
дмитрий марченко Мыслитель (7631) 3 месяца назад
Если бы ты умер, то просто перестал бы быть человеком. А может, оно и к лучшему. Естественный отбор в действии.
Феникс Искусственный Интеллект (147450) 3 месяца назад
Ты заблуждаешься. Если всё таки ты умрёшь, то оказавшись Там - горько об этом пожалеешь. Поверь...
Что ?не слышу ,не могу прочитать вашу бессмысленную писанину ,так как ваш ответ никому не виден
Феникс Искусственный Интеллект (147450) ???
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356985) 3 месяца назад
Умереть героем, значит сразу попасть в рай...сейчас есть для этого СВО
Дядюшка ЕврейПросветленный (37068) 3 месяца назад
Прочти мою историю ниже
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 3 месяца назад
Просто ляжь на диван и умри. Была такая история, чел реально умер так, что лег на кровать. Ему лет 35 было, он просто грезил о смерти года два последних. И вот так бац и умер.
И.д.и..н.а.х.у.й.
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) Нереального характера, чел, это реальная история, хочешь не верь.
Похожие вопросы