Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень не привязывается и не думает о совместном будущем.

Агния Хломенко Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, прошу ответов без негатива. Нужен совет от человека со стороны на ситуацию. Я полгода в отношениях с парнем иностранцем. Он с Европы я с Азии, сейчас отношения у нас на расстоянии, начинали когда была в его стране. Когда я улетала с его страны, то сказала ему что обязательно вернусь к нему, поэтому нам и стоит сохранить отношения. Я решила что поступлю туда на магистратуру, найду работу, перееду, но все это только через год. В общем начну жизнь заново в совершенно другой стране. Ради облегчения общения и переезда сразу начала учить его язык. У него на жизнь совершенно другие планы, он собирается уезжать на заработки в другую европейскую страну, тоже думает о переезде туда. На мой вопрос: А как же мы? Отвечает: Я об этом и не думал еще. Спустя время ответы были по типу "не знаю", "посмотрим", "может поедешь со мной". Но проблема в том, что для него переезд это как пальцем щелкнуть, а мне с другой части света это дастся не так уж легко, он как будто это игнорирует или просто не понимает. Сейчас он уже собирается идти по этому пути. Как то он у меня спросил: "Будет ли тебе нормально если я буду работать в другой стране, ты будешь с детьми, работать, а я буду приезжать в выходные или раз в 3-4 недели? Буду на 2 страны смотря где буду работать." То есть ко мне он никак не привязывается, я так понимаю это разность жизненных приоритетов в данном случае он для меня важен как и карьера, а я для него как добавочное в жизни, где то там живет. Много история таких о мужчинах с двумя семьями я слышала. Я дай бог уеду туда только через год, он уже начинает свой путь миграции. Получается даже после моего переезда к нему мы будем продолжать отношения и может семью на расстоянии, но проблема в том, что я решилась на это потому что не хотела быть на расстоянии даже в такой короткий период как год...Подскажите, в таком случае отношения вообще возможны? Или стоит опускать руки уже сейчас, немного не понимаю его. Еще стоит отметить что отношения у нас 50 на 50. То есть поддержки от него никакой не ждать как мы СНГшные девушки привыкли от мужчин. И он требует от меня сразу быть бизнесвумен чтобы и дом вместе купили, и детей одевали и няню сразу наняли, а я думаю что освоение у меня займет очень долгое время с только законченным своим образованием маловостребованной страны. Да и почти все время я буду одна и сама за себя.
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (185358) 3 месяца назад
все время читаю ваши сочинения) или это не ваши?)
Агния ХломенкоУченик (95) 3 месяца назад
Какие сочинения?)
элина Искусственный Интеллект (110418) 3 месяца назад
«Все время я буду одна и сама за себя». Про какие отношения вы говорите? Про то, что вы будете с детьми жить в одной стране, а он заведет вторую семью там, где будет находиться большее время? Вы правда настолько наивны, или хотите с таких трудностей начинать жить? Вы уже вся в сомнениях и страхах, больше фантазируете, чем есть на самом деле. Своей внучке я бы посоветовала снять розовые очки и не начинать со статуса «дура, дура, дура я, дура я проклятая! У него четыре дуры, а я дура-пятая». Не обижайтесь и берегите себя.
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 3 месяца назад
Вот что значит отступать от алгоритма! Сразу проблемы. Впрочем, вы сами оцените - куда ведут такие отношения?
Похожие вопросы