game hipe HIPE
Мастер
(1622),
на голосовании
2 месяца назад
Короче у моего братана появилась "подруга" или что-то в этом роде и они всё время вместе и вот что я заметил когда был с ними
Мой брат просто ходит разговаривает ни о чём смеётся короче как обычно без намёков на заинтересованность ею
А она наоборот какая-то застенчивая смущается от любого повода пытается любым способом сблизиться то есть же пытается подойти поближе взять за руку и всякое няшное
Но вот она со мной не церемонится проста как бандит на минималках хулиган чёртов так скажем
Я уже понял что она любит его но у меня вопрос в каком моменте они начнут встречаться или это невозможно?
Мой брат просто ходит разговаривает ни о чём смеётся короче как обычно без намёков на заинтересованность ею
А она наоборот какая-то застенчивая смущается от любого повода пытается любым способом сблизиться то есть же
пытается подойти поближе взять за руку и всякое няшное
Но вот она со мной не церемонится проста как бандит на минималках хулиган чёртов так скажем
Я уже понял что она любит его но у меня вопрос в каком моменте они начнут встречаться или это невозможно?