Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда лучше полететь отдыхать?

Алуа Жанказина Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
Скажите, куда лучше полететь отдыхать? В Германию, Турцию или во Францию? В какой из этих стран много культурных и интересных мест?
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113479) 3 месяца назад
Германия, Франция
Турция чисто поваляться
Ирина ...Искусственный Интеллект (132152) 3 месяца назад
В Турции полно достопримечательностей. В одном Стамбуле можно на неделю зависнуть
zalex Искусственный Интеллект (269783) 3 месяца назад
В каждой из перечисленных стран интересных мест хватит на несколько месяцев непрерывного осмотра. Весь вопрос в том, какова сфера Ваших интересов и какую сумму Вы готовы потратить на такое путешествие.
Алуа ЖанказинаУченик (100) 3 месяца назад
Мне бы хотелось увидеть старинные, готические замки с богатой историей, места в котором можно окунутся в атмосферу средневековья такое меня с детства интересует,и такие замки и места есть во всех этих выше перечисленных стран только не могу выбрать в какую из этих стран мне стоит полететь, а то все они интересные и красивые
zalex Искусственный Интеллект (269783) Алуа Жанказина, хорошо сохранившейся готики больше всего во Франции. В Германии меньше и это, в основном, соборы. В Турции с готики вообще никак, нет её там и не было никогда.
Pol Batona Мастер (2209) 3 месяца назад
северная корея, туркмения, афганистан
Шмелик Просветленный (44000) 3 месяца назад
я была в германии и франции, интересно там, но сейчас лучше не надо (если из россии), в турцию знакомые спокойно мотаются, лучше туда
Алуа ЖанказинаУченик (100) 3 месяца назад
А почему сейчас не надо? И я не с России
Шмелик Просветленный (44000) Алуа Жанказина, там негры, арабы, в германии турки ещё, короче, не лучшее время, но лучше в германию чем во францию, париж вообще помойка.
*Юля*Искусственный Интеллект (243409) 3 месяца назад
А в Турции турков нет? :))
Шмелик Просветленный (44000) *Юля*, в турции они у себя дома, а в европе.... ну хуже турков там смотрятся только арабы.
a v Искусственный Интеллект (302371) 3 месяца назад
Во всех трёх названных странах полно достопримечательностей. Смотри сама, где тебе будет интересней.
Владимир Петров Оракул (54378) 3 месяца назад
Везде много культурных и интересных мест
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230742) 3 месяца назад
Германия, Бавария. Посмотрите Мюнхен, Нюрнберг, знаменитый замок Нойшвонштайн, озеро Химзее (покатаетесь на пароходе к островам), деревушку Оберамергау. В самом Мюнхене на площади Мариенплац ( центральный жд вокзал) сходите в классную пивнуху Агустинер ( там всем русским пиво нравится), там и сувенирный магазинчик классный) еще зайдете ( за углом) в пивную номер 1 в Баварии и всей Германии - Хофбройхаус. Там Гитлер начинал загулы, там же еще раньше Ленин с Крупской квасили. Тоже сувенирную маечку можно прикупить ( правда, стоит 20 евро).
Промозглый ноябрь Просветленный (36951) 3 месяца назад
были бы деньги. я бы в Италию слетала
Похожие вопросы