Голосование за лучший ответ
zalex
Искусственный Интеллект
(269783)
3 месяца назад
В каждой из перечисленных стран интересных мест хватит на несколько месяцев непрерывного осмотра. Весь вопрос в том, какова сфера Ваших интересов и какую сумму Вы готовы потратить на такое путешествие.
Алуа ЖанказинаУченик (100)
3 месяца назад
Мне бы хотелось увидеть старинные, готические замки с богатой историей, места в котором можно окунутся в атмосферу средневековья такое меня с детства интересует,и такие замки и места есть во всех этих выше перечисленных стран только не могу выбрать в какую из этих стран мне стоит полететь, а то все они интересные и красивые
дмитрий козырев
Искусственный Интеллект
(230742)
3 месяца назад
Германия, Бавария. Посмотрите Мюнхен, Нюрнберг, знаменитый замок Нойшвонштайн, озеро Химзее (покатаетесь на пароходе к островам), деревушку Оберамергау. В самом Мюнхене на площади Мариенплац ( центральный жд вокзал) сходите в классную пивнуху Агустинер ( там всем русским пиво нравится), там и сувенирный магазинчик классный) еще зайдете ( за углом) в пивную номер 1 в Баварии и всей Германии - Хофбройхаус. Там Гитлер начинал загулы, там же еще раньше Ленин с Крупской квасили. Тоже сувенирную маечку можно прикупить ( правда, стоит 20 евро).