Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+1

Скутер Хонда Дио 18

Скутер завожу с зажатым передним тормозом, с 1 раза с лапки, но когда отпускаю передний тормоз, он сразу же глохнет, даю например газу колесо не крутится, в чем может быть причина, ремень целый и крутиться

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Насчет первого вопроса почти со сто процентной вероятностью у тебя где то пропала масса это зеленый провод прикрепленный по всей хонде он идет от аккумулятора у меня лично он возле от аккума отсоединился насчет второго вопроса думаю если при езде едет то нормально а если нет то думаю что то с вариатором или редуктором но я не уверен

Просветленный
11мес

Неисправность сцепления:
Сцепление может не захватывать должным образом, проверьте его состояние и регулировку.
Проблемы с вариатором:
Убедитесь, что вариатор работает правильно. Проверьте, нет ли износа или повреждений роликов.
Система зажигания:
Проверьте свечу зажигания, высоковольтные провода и катушку. Убедитесь, что подача искры нормальная.
Проблемы с топливной системой:
Убедитесь, что топливо поступает в двигатель. Проверьте топливный фильтр, шланги и кран подачи топлива на наличие засоров.
Карбюратор:
Проверьте карбюратор на наличие засоров и правильную настройку.
Ограничение по безопасности:
Убедитесь, что нет проблем с контактами на ручке тормоза, которые могут блокировать работу двигателя.

Искусственный Интеллект
11мес

https://dzen.ru/video/watch/667848dc617402050ad14fe9?f=d2d
Смотри если сам не можешь найти.

Искусственный Интеллект
11мес

раз колесо не крутится, значи его ничего не крутит

Мыслитель
11мес

Ты думал что тут будет скутер, но это был я, дио!!