Скутер Хонда Дио 18
Скутер завожу с зажатым передним тормозом, с 1 раза с лапки, но когда отпускаю передний тормоз, он сразу же глохнет, даю например газу колесо не крутится, в чем может быть причина, ремень целый и крутиться
Насчет первого вопроса почти со сто процентной вероятностью у тебя где то пропала масса это зеленый провод прикрепленный по всей хонде он идет от аккумулятора у меня лично он возле от аккума отсоединился насчет второго вопроса думаю если при езде едет то нормально а если нет то думаю что то с вариатором или редуктором но я не уверен
Неисправность сцепления:
Сцепление может не захватывать должным образом, проверьте его состояние и регулировку.
Проблемы с вариатором:
Убедитесь, что вариатор работает правильно. Проверьте, нет ли износа или повреждений роликов.
Система зажигания:
Проверьте свечу зажигания, высоковольтные провода и катушку. Убедитесь, что подача искры нормальная.
Проблемы с топливной системой:
Убедитесь, что топливо поступает в двигатель. Проверьте топливный фильтр, шланги и кран подачи топлива на наличие засоров.
Карбюратор:
Проверьте карбюратор на наличие засоров и правильную настройку.
Ограничение по безопасности:
Убедитесь, что нет проблем с контактами на ручке тормоза, которые могут блокировать работу двигателя.
https://dzen.ru/video/watch/667848dc617402050ad14fe9?f=d2d
Смотри если сам не можешь найти.
раз колесо не крутится, значи его ничего не крутит
Ты думал что тут будет скутер, но это был я, дио!!