Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разбил товар в м.Видео

Андрей Важнов Ученик (154), на голосовании 4 месяца назад
Мне 16 лет, с друзьями был на подработке в м.Видео, помогали магазинам закрываться. Никаких договоров не подписывал, зп скидывали на карту каждый день обычным переводом. В крайний рабочий день я ставил духовку на полку, она там простояла 5 минут, потом её снова вытаскивают и она уже разбита. По камере видно, что я аккуратно её поставил, и разбиться она никак не могла. Но скидывают на меня, и хотят выставить претензию. Ещё раз, по камере ничего не видно, я её просто поставил + там ещё работники проходили и дальше в ряд ставили другие духовки. Из аргументов у них - кто последний трогал тот и разбил) Подскажите, что мне грозит, могут ли заставить меня платить? Или вообще прикинуться дурачком, что я был обычным посетителем, ведь договора не было?
Голосование за лучший ответ
Bogdan Gaugaiv Знаток (443) 5 месяцев назад
Прикинься дурачком и скажи что его ветер попутный уранил
Великий ТиреГуру (3268) 5 месяцев назад
Думаю попутным ветром штраф выпишут
артем феофилов Просветленный (29055) 5 месяцев назад
если для тебя кинуть = аккуратно поставить, то я спешу тебя разочаровать
Dislovers Sherher Мыслитель (5602) 5 месяцев назад
Если дело дойдет до полиции, найми грамотного юриста, он тебе поможет
Товарищ Мейдзи Мастер (2399) 5 месяцев назад
В худшем случае подадут в суд, но в основном пытаются не доводить до него.
Так как контрактов нету, могут спокойно лишить работы
Светлая Искусственный Интеллект (389210) 5 месяцев назад
Тебе ничего не будет, ты официально не трудоустроен. Могут подать в суд, поэтому ты должен иметь запись этого видео
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (125162) 5 месяцев назад
Вали оттуда и уходи в несознанку. Ничего не подписывай. Если они будут доказывать твою виновность, то заплатят штраф за неоформленных работников. Но работать уже не будешь.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (192573) 5 месяцев назад
Пусть в суд подают с видеодоказательствами. Если они не жим-жим подавать на неофициального работника

Если ты действительно не причинял физического воздействия, то суд и не вынесет решения против тебя
Евгений Ионов Гуру (4142) 5 месяцев назад
ты им ничего не должен, так как это не твоя вина в том, что духовка разбита, ибо ты ее поставил по нормальному и на камерах это видно, поэтому ничего им не плати, увольняйся, если не выплатят з/п подавай жалобу в прокуратуру что без трудового договора ты работал (они обязаны оформлять трудовой договор и подлежат административной ответственности за его неоформление и за не выплату з/п тебе), а что касается духовки, то придерживайся своего мнения что ты ее не разбивал и на камерах это видно, ее разбил другой человек, а доказательств у них нету что это ты разбил. если откажутся выплатить тебе з/п мол ты неоплатил духовку пиши тут комент на мой ответ и я тебе бесплатно составлю жалобу в прокуратуру и помогу не только в прокуратуре но и в суде, если они на тебя в суд подадут, короче если какие то проблемы пиши коменты на мой этот ответ тебе, у меня в уведомлениях высветится что у меня новое сообщение
Похожие вопросы