Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем любите перекусывать на работе?

Лия Куликова Знаток (286), на голосовании 2 месяца назад
Девочки, кто следит за фигурой, чем любите перекусывать на работе например?
Голосование за лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (22922) 3 месяца назад
Кусачками, а потом зачистить контакты
Валя Апофис Мудрец (15607) 3 месяца назад
100 грамм водочки + лосось из Ашана
Шмелик Просветленный (44014) 3 месяца назад
в обед ем что дают, а так главное не перекусывать печеньем и сладостями.
Брюлик Профи (645) 3 месяца назад
Делаю себе онигири (рисовые пирожки).
Зоя Искусственный Интеллект (107064) 3 месяца назад
Орехи, фрукты, варенец йогурт, ацидофилин или ряженка
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 3 месяца назад
Сыр, моло́чка, орешки, сухофрукты, горький шоколад.
Анна Степанова Знаток (262) 3 месяца назад
Стараюсь покупать что-то белковое, типа сушеного кальмара)
Лидия Анисимова Ученик (165) 3 месяца назад
Я не всегда сижу на диете, но иногда это необходимо. Соглашусь по поводу белковой пищи, голод хорошо утоляет. На работу беру с собой обычно чебуреки с растительной начинкой (фуджитал), с зеленым чаем ем вприхлебку.) Вместо сахара у меня заменители на стевии.
Ульяна Данилевская Знаток (251) 3 месяца назад
Не перекусываю, не могу вписать в калораж((
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (4971) 3 месяца назад
Стараюсь не перекусывать, полноценно обедаю
Виктория Агалатова Ученик (111) 3 месяца назад
Я без перекуса начну вечером тащить в рот всё, что найду в холодильнике)) Обычно беру протеиновые батончики, вписываю в калории
Лия КуликоваЗнаток (286) 3 месяца назад
Вот и я такая же)) Коллеги вечно чай с печеньками пьют, я так 10 кило лишних за год наела(
Анна Доброскок Знаток (275) 3 месяца назад
Я недавно попробовала фруктовые пюрешки Нутрино Лаб, очень классный перекус, как оказалось! Мне до ужина хватает, ем после обеда
Лия КуликоваЗнаток (286) 3 месяца назад
А там сахар же наверное, они ведь сладкие?
Анна Доброскок Знаток (275) Лия Куликова, да, сладкие, но только за счет фруктов, сахара в составе нет. Если слдкое не любите, есть с добавлением овощей, или имбиря, очень интересные)
Сорока@ Искусственный Интеллект (241725) 3 месяца назад
Я слежу за фигурой. Мне нужно поправиться. Пока только много хожу на свежем воздухе, поднимаюсь по ступенькам. Мне не жир нужен, а мышцы и здоровое питание. Вот на счет перекусов не знаю. Я нормально ем утром, потом гуляю, потом нормально обедаю. Зачем мне чего то там перекусывать? Мне достаточно четырех приемов пищи. Завтрак, обед, ужин, второй ужин. Пью просто воду или чай, который нравится. Пока не понимаю зачем мне еще что то добавлять. Если питание сбалансировано, то голода не будет. Ни при похудении, ни при наборе массы.
Похожие вопросы