Top.Mail.Ru
Ответы

Загибайте пальцы (не распальцОфФка, а счет). ПЕРВОЕ! 1 Доллар = от 80 до 100+ рублей.

2. SpaceX дада. мы пролюбили "космаснащЪ".
3. НАТО это не узбекская аглЫ-мирация. Там есть и как то что в ВСРФ так и вполне подходящие для места люди. НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ В РФ. я уверен. А у нас - заезжие террористы и просто насильники из аула.
4. сСанкции. я незнаю кто обосСанкционировался но замена матплаты проца и корпуса настольника обошлась в 24 000р. Конечно все самое минимальное. Однако при этом у меня пошел долг за воду 10000р. и я оплачу его только 16 числа этого месяца, а потом еще налоги на доход и я целое лето немогу забрать велик с ремонта. Денег нет А ТАКЖЕ я уже усвоил кому я отдал своего коня на ремонт. С Али экспресс могут придти не запчасти а хлам это означает что НЕТУ в моем городе нетолько производства ЭЛЕКТРО-ВЕЛОСИПЕДОВ щука, но и даже склада-магазина. Биш качество товарооборота на уровне Нигерии.
5. зеки...
6. наркоманы... а всего этого за последние 5 лет стало больше чем было или я просто незамечал мира вокруг живя тут 40 лет.
7. Инфляция всего точно будет ибо я намедни обнаружил нехватку кондукторов в автобусах. Исправили но я осознал что кадровый голод есть даже в этой сфере! Биш потери СВО есть и большие потери. Зато картоха есть как поо 100р. так и по 50р. Удивительно!
8. У нас четвертое место по % коррупции в оборотах средств. Как сделать последнее? Руки за воровство отрубать? Дык у Китая место первое. Неразбираюсь в этом но думаю что любой ресурс должен отслеживаться везде и быть максимально прозрачным.
9. ВПК? несмешите мои потные ягодицы я весь день гулял. Что есть у РФ чего нет у запада? НАЗОВИТЕ.
10. ВСУки рядом как узбеки и точики и прочие албанцы которых так любит наша система миграции. Когда кончится СВО и ресурсы истощатся нужно будет держать машину в оптимальном состоянии. А вирюки полезут отовсюду. Это если ВСРФ всетаки денацифицируют укрУ.
-=-=-=-
Итак Вы верите что РФ способна победить Сырского в неадеквате? Ну или Зеленского или кто у них там?
я? я боюсь и всем советую.
Чего полезного ответим?
Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

Посоветую писать без распальцовки и попыток острить коверкая слова . А то читается как инструкция к товару с того же Али экспресс .

Искусственный Интеллект
9мес

многабукаф ниасилю. обычно такие длинные тексты я читаю до первой глупости, апотом мне становится скучно у вас прочла до второй строчки.. споткнулась на спайсе Х. как успехи, расскажите. плиз.. что там с американскими космонавтами на мКС? все дырки сверлят? когда домой?

Просветленный
9мес

Чего полезного ответим?- Употребление наркотиков ведет ранней смерти. Подумай над этим.

Оракул
9мес

ну самоубейся!

Мудрец
9мес

Спутанность сознания - признак многих тяжких заболеваний.