Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Признаться ли мне парню с лагеря?

Васяаа Япя Ученик (24), на голосовании 2 месяца назад
Я была в лагере и мне понравился парень ему сейчас 15, а мне 12.
Насколько я знаю он живёт в другом городе, но мы можем опять встретиться в том лагере. Господи так страшно, но у меня предчувствие, что если я ему не скажу я буду тосковать.
Помогите!! Я знаю что некоторые парни к этому относятся просто ужасно ну типа смеются над этим и ещё разные гадости...
Страшно. Когда парни становятся умными и несмються над чужими чувствами?
Характер у него спокойный, он отвественныйи даже немного зарабатывает. Он такой милашка..
Голосование за лучший ответ
время песок - время вода Просветленный (25845) 3 месяца назад
эх ... лагеря , лагеря , лагеря ... Дубы вековые ... хз надо ли ... ну скажи что течешь от него но дать боишься ))
Леонид ПоплавскийМастер (1999) 3 месяца назад
"Ах, какая осень в лагерях!"(С)Бутырка
время песок - время вода Просветленный (25845) Леонид Поплавский, )
Скиф Просветленный (25983) 3 месяца назад
Признаться зачем? Ну понравился и понравился. Радуйся приятному ощущению.
Васяаа ЯпяУченик (24) 3 месяца назад
Это приятное ощущение превращается в тоску, грусть и боль?
Скиф Просветленный (25983) Васяаа Япя, оно превращается в тоску, потому что ты грезишь о взаимности, которой нет. Поэтому стоит здраво оценивать ситуацию и не плавать в мечтах, которые легко разобьются.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158456) 3 месяца назад
Просто интересуйся, - как бы он себя повёл, если бы к нему были чувства у девушки младше его.., ну, даже вот у такой как ты..!?
Михалина Оракул (78731) 3 месяца назад
Зачем ему твои признания,раз вы разъехались?!Влюбленность тебя будет посещать в твоем возрасте часто.Так и должно быть.Не расплескивай это чувство,носи в себе.
мактрахер Ученик (214) 3 месяца назад
признайся, даже если пошлет, то все равно легче станет, не будешь потом думать мол «жаль, что я ему тогда не призналась», лучше признаться, чем не признаться и потом жалеть, жизнь одна короче
Mr frost Профи (856) 3 месяца назад
признаваться не надо. а вот написать и посмотреть на его заинтересованность, да
Похожие вопросы