Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анораксия в 14 лет.

Эмиль Г Ученик (97), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте пользователи маил ру, я мальчик мне 14 лет мой рост на данный момент 165 и вес 44. Не знаю иза чего это началось возможно иза стрессов связанные с школой и в семье. Я могу целыми днями нечего не есть и не чувствовать голода а когда охото выпить чай ну и все. Иза этого физические проблемы: боль в теле бледная кожа, тресет иногда, начились и психические: тревожное растройство и что то типо того. Мой сверстники 50-60кг. Помогите, что можно предпринять в этом случаи. Я уже пытался есть по две порции нечего не выходит. А занятся спортом я не могу потому что плохо иза маленького веса.
Голосование за лучший ответ
Nikon Гуру (2660) 3 месяца назад
нормально все, но пару кг набрать можно
Сергей Просветленный (21646) 3 месяца назад
Ты не мальчик. Ты спамер...
СергейПросветленный (21646) 3 месяца назад
И такой болезни нету.
Сергей Просветленный (21646) Сергей, Есть анорексия.
Интересный Человек Знаток (412) 3 месяца назад
я меня тоже недовес от нормы 10 кг но мне пофиг , можно конечно набрать но это надо 1 год как минимум в качалке сидеть и жрать много
клубничная тревожность Знаток (444) 3 месяца назад
это не анорексия, это дистрофия, анорексия это не маленький вес а психическое расстройство, ешь белок, качайся, ешь мучное/хлеб/булки
velho Мудрец (10815) 3 месяца назад
Все написал правильно кроме одного: спорт - это не неправильно. Спорт - это всегда хорошо. Есть такое определение, что жизнь - это движение. А где его более чем достаточно, как не в спорте?
Ну и спорт лечит. Не от всего, но от большинства болезней точно.
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 3 месяца назад
Тебе нужно пролечиться в больнице. Тогда дело сдвинется с места.
Похожие вопросы