Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Турбослим гoвнo? в плане похудения

пользователь Ученик (149), на голосовании 2 месяца назад
вся темка с эволаром, по типу: турбослим, турбослим дренаж и тд, это помогает, или только здоровью вредит?
а то мнение у всех расходится, кто то говорит что это пустая трата денег, а кто то восхищается
Голосование за лучший ответ
Михаил Галкин Мыслитель (6054) 3 месяца назад
Чёт мне кажется, что вся эта тема - это тупо прогрев на бабки
пользовательУченик (149) 3 месяца назад
я тоже об этом думаю, людей с лишним весом много, ленивых еще больше, а чаи всякие и тамблетки волшебные только так расхваливают, что мол лишние кг и вода уходят сразу, мало верится, хочется коментариев от людей с реальным опытом, отзывы накручивают
Old Angel Гуру (3571) 3 месяца назад
по сути вы можете потерять вес ТОЛЬКО в двух случаях
1 дефицит калорий (связанный с питанием или вызванный увеличенной активностью)
2 глисты или другие болезни
Продуктов, которые помогают сбросить вес в прямом смысле, то есть влияют на жиросжигание, не существуют, либо требуют чего то конкретного.
Например L-карнитин это спорт пит, который чуток помогает сжечь жир, НО только когда вы делаете интенсивное кардио. Либо же есть стероиды, которые наращивают мышечную массу, а за счет увеличения мышц жир в процентах понижается.
Короче если хотите похудеть то садитесь на диету: количество калорий, при котором вес стоит на месте -20 процентов от этого же количества (например 2000 - 20% это 1600 калл).
Или же проще: 1.5-2 грамма белка, 0.7-1 грамм жира 1.5-2 грамма углеводов на килограмм тела
??спасибо за ответ
Дмитрий Ученик (240) 3 месяца назад
хрень это все, главное поддерживать норму каллорий в день и есть не больше если хочешь похудеть, ниже формула чтобы посчитать сколько нужно потреблять каллорий в день (норма) . При этом заниматься спортом, тогда похудеешь

Формула для мужчин:
BMR = 88,36 + (13,4 × вес в кг) + (4,8 × рост в см) – (5,7 × возраст в годах).

Формула для женщин:
BMR = 447,6 + (9,2 × вес в кг) + (3,1 × рост в см) – (4,3 × возраст в годах).
спасибо большое☺️
Диана Семенова Знаток (427) 3 месяца назад
С него дрищешь дальше, чем видишь - вот и весь эффект) Не советую)
Зеркало Оракул (90963) 3 месяца назад
Худеющий стремится избавиться от жира, а турбослим воздействует на почки и выводит задерживающеюся воду. Но, если пить больше воды, это также будет стимулировать почки, помогая выводить задерживающееся воду. В общем да, для похудения это бесполезная хренотень.
Лиза Попова Знаток (353) 3 месяца назад
Когда у меня цель за месяц убрать несколько кг- создаю дефицит калорий небольшой и подключаю Турбослим Дренаж. Напиток хорошо справляется с задержкой жидкости в организме и, таким образом, уменьшает отеки и лишние объемы. Контуры фигуры заметно преображаются, решается проблема запоров во время диеты. Т.е. хочу сказать -эффект есть.
Любаша МПрофи (602) 3 месяца назад
Есть, есть. Лишняя вода однозначно быстрее уходит с ним.
Яна Свидерская Профи (657) 2 месяца назад
Пробовала Трубослим дреннаж, плохого сказать ничего не могу. Если нет проблем по здоровью, то хорошо избавляет от отеков, выводит лишнюю воду, зрительно фигура стала более подтянутой
Похожие вопросы