

Как приготовить шоколадную колбасу?
рецепт пж если можно планирую давно приготовить
Рецепт шоколадной колбасы:
Ингредиенты:
печенье бисквитное — 400 г;
масло сливочное — 180 г;
молоко — 150 мл;
какао — 3 ст. л.
Приготовление:
Печенье разделить на две части. Одну поломать руками на крупные кусочки, другую измельчить в блендере до состояния крошки.
В сотейнике подогреть молоко, выложить туда сливочное масло, какао, дать раствориться и выложить печенье, которое было измолото в крошку. Оставить на 7 минут, затем тщательно перемешать лопаткой. Масса должна получиться густой. Если она жидкая, то нужно добавить ещё печенье.
Выложить крупное печенье к массе, перемешать.
На пищевую плёнку ровным слоем разложить массу, скатать её в колбаску и убрать в холодильник на 5–6 часов.
Подавать к столу, нарезав на кусочки.
Ну что ты как маленький! Такие простые вещи, а не знаешь.
Ты хочешь приготовить что? Колбасу.
(Значит, иди в магазин и купи колбасу).
Ты хочешь какую колбасу? Шоколадную.
(Значит, иди в магазин и купи шоколад).
А потом возьми второе и хорошенько натри им первое.
И будет тебе счастье!
Девочки- школьницы готовят дома на каникулах. Самое простейшее приготовление и очень вкусный десерт к чаю своими руками.
смотрите на фото- все ингредиенты.
500 гр печенье перетолочь в муку и добавить 200 гр сливочного растопленного сливочного масла, всыпать стакан сахара + какао- порошок и сгущённое молоко. Вымесить тесто из этой массы., разложить пластом на фольгу и равномерно разложить молотые орехи или жареный арахис( очищенный от шелухи). Вылепить колбаской и оставить в фольге, положив в холодильник до полного застывания.Ещё вкуснее , если использовать овсяные пряники вместо печенья.
Очень смешно.