Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон с понедельника на вторник. Что значит?

Лапатусик Профи (835), на голосовании 2 месяца назад
Приснилось,что нечто (человек которого я не знаю) угощает меня шоколадными конфетами,с нарастающей силой. Заставляя. Я начинаю задыхаться. Лицо его становится злее,я своё от его рук отодвигаю через силу (во сне) и мне удаётся проснуться от того,что начала задыхаться по не понятной причине (такого раньше не было). Сердце стучало и было страшно. Что это значит? Помогите с познанием.
Голосование за лучший ответ
- Просветленный (36019) 3 месяца назад
Кто то навязывается вам... давление на вас...
ЛапатусикПрофи (835) 3 месяца назад
Это может быть близкий человек,со стороны или обстоятельства?
- Просветленный (36019) Юлия Мартынова, человек... Шоколад означает флирт, удовольствие... Вы этого не хотите...
Марина М. Искусственный Интеллект (232030) 3 месяца назад
Ничего страшного.Конфеты-это к радости.А остальное приснилось из за неправильного положение тела во время сна.Сдавило вам диафрагму,начали во сне задыхаться-вот и приснилось потом неприятное.Это организм давал вам сигналы о своём неудобном положения.
Сиреневая фея Высший разум (11509710) 3 месяца назад
Так мозг вас специально разбудил , чтобы вы не задохнулись от АПНОЭ во сне.

Знали бы вы сколько людей погибает во сне от остановки дыхания, если мозг не срабатывает и не будит.

Почитайте что такое АПНОЭ через поисковик.

Такой сон не толкуется. Здесь много таких снов.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
толкуется и один из вариантов помимо храпа ниже я написал.. можно и третий - не любит назойливых ухаживаний.. вот уже три навскидку..
Маг Андреас Гений (61416) 3 месяца назад
С пн на Вт- пустышка.
Elisa KapernikУченик (90) 3 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/239404380 Можете ответить?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
родителям спасибо, это они с детства говорят - не бери конфетку у мужика. потом страх этот обрастает со временем и становится фобией. когда ты уже вырослаи парень будет с тобой флиртовать и конфеткой, у тебя проснётся твоя фобия и отторжение.. такие случаи любят психологи изучать..
ЛапатусикПрофи (835) 3 месяца назад
Что за бред ты написал сейчас? Как связано физическое удушие во сне и психология? Не проснулась "фобия" как видишь. Выросла и с мальчиками гуляла. И даже в браке была?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) Юлия Мартынова, и что? душат слезы - слышала такое? душит обида - слышала? душит гнев - слышала? бред пишешь ты невежда:)
Похожие вопросы