Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему только через много лет после того как я смог избавиться от своей серебряной цепочки я стал размышлять что это

антиапокалипсис Ученик (2), на голосовании 2 месяца назад
будто символ рабства? Цепочка была тонкой, её чистый блеск радовал мои эмоции, а слово-то какое странное, эмоции, что это? Я удивился что после того как я смог избавиться от той цепочки, мне на день рождения хотели всучить что-ли, не знаю как по другому сказать — намного более увесистую, но.. Я смог отказаться. И что, я типа обиженый что-ли если я смог отказаться? Сейчас мне кажется что ювелирные цепочки это нечто страшное, потому что они будто навязывают уважение ко всем кто держал их в руках, всю цепочку, начиная от дизайнера, потом изготовители и т. д. И все они становятся красивыми в воображении, не так-ли? И у всех у них стопроцентно, были идеально-чистыми руки. Вот какой кошмар происходит в мире и никто этого не понимает, почему-же так происходит? А кого вы уважаете больше — человека который отказываясь от навязываемых внушением слепого уважения подарков сходил с ума от горя сожаления, из-за чего может быть и произошло раздвоение личности (шизофрения) — или например держащих за внутреннюю сторону стакан дорого одетых? Чистота в рабстве или свобода в грязи, разве должно так быть? А женщинам, чтобы они не жили в грязи, будто вынуждают заниматься проституцией? Если кому-то из женщин противны свои мужья, потому что они намеренно трплют им нервы — навязываемая религиями мораль по теме взаимоотношений мужчин и женщин не похожа на обязаловку "чувствовать как надо чувствовать" чтобы не оказаться в аду? Почему мир похож на ад, в котором очень толстозадые с удовольствием могут ездить в узком для прохождения общественном транспорте, почему так противно жить? Я мечтаю обратить процесс старения вспять не посредством научных достижений а посредством голоданий и став ни от кого не зависимым играть как в детстве вечно а о чём мечтаете вы? Почему в русском языке есть слова, которые будто вынуждают не думать, например если по аналогии с выражением "изменил себя" есть слово "изменился", то ни странно-ли звучит выражение "простил себя" и почему аналогичное этому выражению слово "простился" применяют не по теме выражения "простил себя" а например если вдуматься вот в это выражение: "простился с мамой" — с точки зрения логики, это выражение по теме понятия "простил себя" будто обязывает не думать, а иначе возникают какие-то много-вариантно бредовые ассоциации, например будто мама с ребёнком сделали что-то плохое а в ребёнка, попросившего прощения у бога за себя и маму вошёл вездесущий бог и простил сам себя. Если слово "простите" означает просьбу в единственном числе а слово "прощайте" во множественном, почему слово "прощайте" применяют в искусстве в случае расставаний, это слово не могло быть придумано с целью подсознательного воздействия, повеления прощать, если например и в христианской заповеди есть такие повеления: "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете", "Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" и как странно звучит этот переход если убрать знак точки с запятой "Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас но будьте друг ко другу добры". Сколько я вытерпел в жизни и терплю до сих пор каждый день, сколько я увидел мелких пакостей — ТЫСЯЧИ за почти 30 лет а до того как я не был в вынужденном состоянии прощать — ни одной, может кто-нибудь понять, что значит для уважающего себя человека бухать каждый день 10 лет? Шмыгают и шмыгают носом, кашляют как-то так что дико противно становится а если я начну буянить, мне скажут "Мразь, животное!"?
Голосование за лучший ответ
Буратино Деревянко Мыслитель (8187) 3 месяца назад
много слов,мало смысла.
антиапокалипсисУченик (2) 3 месяца назад
Ты ответило через несколько секунд, деревянное создание.
ЪАр Гуру (4924) 3 месяца назад
серебро надевают на рабов.
антиапокалипсисУченик (2) 3 месяца назад
На меня не одевали серебро, я не презерватив, мне дарили цепочку. А золото лучше что-ли если это цепочка, уменьшительное слово от слова ЦЕПЬ"?
Похожие вопросы