Top.Mail.Ru
Ответы

На каких сайтах, можно разместить объявление о покупке вещи? Нужно по всей России.

Хотел на Авито выложить объявление о покупке, почитав об этом в интернете, оказалось, что нельзя, выкладывать о покупке товара, только в разделе "недвижимость", кой мне не надо.

Поэтому и спрашиваю: где выложить можно о покупке, а не продаже?

Чтобы быстрее было, потому, что, искать о продаже, можно очень долго.

Да, ищу аудиокассету Maxell xl II 100.
На мешке нет её, только 90 минут.
А, на Авито, всплывают, но редко на 100 минут.
Вот недавно висело за 800 рублей и буквально, на днях пропало объявление. Причём относительно недалеко от дома.
Но, не задача - дефицит бюджета. Поэтому и упустил.
Или вот ещё:
Появилось ещё. На днях, за 8500 куча, кассета, несколько 100-к, и других Maxell'ов впридачу.
Но выяснилось, что, к сожалению, не отправляет по одной штуке, только целиком.
Но тут, точно мимо - я не потяну.

такая нужна

А, 90 минутная чаще появляется, чем на 100 минут. Какая-то редкость получается, а 90 минут, никому не нужны, судя по всему.

Думал, в ВК в группе одноименной написать, но не уверен, затянется на долго.

Была такая у меня - ищу способы купить, кроме из-за рубежа. Только по стране.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Лучше всё же в какую-нибудь группу в ВК написать. Там может у кого такая даже найдется и продадут.
Либо искать вручную и надеяться, что что-то появится. Ну или брать большой лот с несколькими и лишнее потом перевыложить или отдать в группах по кассетам.

Мастер
10мес

Если нет профильных форумов, то нигде такого функционала нет.
Можешь опубликовать объявление на авито/мешке о продаже какой-нить популярной хрени, и в описании приписать, что возможен обмен на искомое. Такой себе вариант, малоперспективный.
На Мешке есть раздел сайта, что-то типа "Ищу (куплю)", там можешь отписаться. Но как по мне, он скорее мертв чем жив.

Просветленный
10мес

На авито в разделе продажа размещают и объявления формата - куплю. Одно другому не мешает, если только мудератор не привяжется.

Искусственный Интеллект
10мес

зачем она тебе. макселы самые низкосортные кассеты были

Искусственный Интеллект
10мес

Купи две по 60 и склей