Не получается зайти на акк с помощью куки ROBLOX
Такая проблема, у меня был кук, ROBLOSECURITY, но когда я заменил его в расширении EdikThisCookie, то меня просто выкинуло в окно логина, я все пробовал, и в браузере стороние куки разрешил, и рефрешер куки использовать, и разные плагины с разными браузерми использовал, ничего не помогает
Проблема с входом в аккаунт Roblox, используя куки, может быть вызвана несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:
1. Проверка куков
Убедитесь, что вы правильно скопировали и вставили куки ROBLOSECURITY. Даже небольшая ошибка или лишний пробел могут вызвать проблемы.
Проверьте, чтобы у вас был только один куки ROBLOSECURITY в вашем браузере.
2. Очистка куков и кеша
Попробуйте очистить куки и кеш вашего браузера перед повторной попыткой входа. Это может устранить конфликты между старым и новым куком.
3. Использование приватного режима
Попробуйте использовать режим инкогнито (приватный режим) в вашем браузере. Это поможет избежать проблем с кэшированием или конфликтами с другими расширениями.
4. Обновление расширений
Убедитесь, что все ваши расширения, включая EdikThisCookie, обновлены до последней версии. Иногда устаревшие версии могут вызывать ошибки.
5. Проверка на блокировки
Убедитесь, что ваш IP-адрес не заблокирован Roblox. Если вы много раз пытались войти с ошибочными данными, ваша учетная запись могла временно заблокироваться.
6. Использование других методов аутентификации
Если ничего не помогает, попробуйте восстановить доступ через email или номер телефона, связанный с вашей учетной записью. Возможно, это будет самым надежным способом.
7. Контакт с поддержкой Roblox
Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки Roblox. Они могут дать советы, специфичные для вашей ситуации.
Скорее всего был невалидный кук. При покупки куков в шопе бывает, что куки попадают в несколько рук сразу и поэтому советую использовать проверенный рефрешер что бы кук от аккаунта был только у вас.
лично я пользуюсь этим @roblox_cookie_refresh_bot
скачай роблокс не в браузере