Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли забанить лично для себя, в своих ответах, "альтернативно нормального"? Не напрягая админов. Спасибо заранее!

OTBET4UK Мастер (1492), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179515) 4 месяца назад
На проекте не предусмотрена функция чёрного списка для пользователей. Только бан от админа.
OTBET4UKМастер (1492) 4 месяца назад
Спасибо!
Лёша Брунько Гуру (4814) 4 месяца назад
Здесь нельзя банить потому что тут могут банить только те у кого больше всего репутации
Насколько много репутации должно быть?
Лёша Брунько Гуру (4814) OTBET4UK, ну наверное искусственный интеллект и нужно связаться с майл ру через почту или они сами должны связаться я XD
имя фамилия Знаток (476) 4 месяца назад
нет, жалобу только кинуть можешь,
но если есть к чему прицепиться по его вопросам и ответам, то можно заставить через тех поддержку забанить пользователя ? тут смотря как вы относитесь к доносам
КеельПросветленный (42716) 4 месяца назад
Жалобы модераторам вовсе не являются стукачеством.
имя фамилия Знаток (476) Кеель, это больше шутка, думаю бред воспринимать доносительство в интернете,хотя кто знает, может это говорит что-то о самом человеке? по своему опыту забанил пару человек, собрал компромат, обратился в поддержку и вуаля. очень жаль не забанили навсегда, но одному даже аватарку и ник пришлось поменять ахахаха к которым я докапался и в тех поддержку написал, ну ещё вдобавок пару вопросов удалил, а всё из-за бреда по типу оскорбления, хотя надо на тролляк не обращать внимания особенно если это такая глупая провокация, сейчас более равнодушно к этому отношусь
Спасибо!
Похожие вопросы