Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема китайских мотоциклов

Вячеслав Марков Знаток (331), закрыт 3 недели назад
Всем добра, столкнулся с такой проблемой у меня кроссовый мотоцикл бсе СССР атом ну или дешевый вариант бсе пш, сегодня утром запустил, нормально без всяких проблем поехал по делам, решил остановиться и заглушил мотоцикл, через некоторое время решил поехать дальше по делам и прикол в том что не смог запуститься, по приходу в пункт назначения я решил посмотреть что же все-таки случилось, и то что я боялся весь этот мотосезон, у меня пропала искра, я заменят поочередно все комплектующие мотоцикла, от свечки до осмотра проводов, даже пропикивал мультимитром все в норме, даже взял клему для акб (+) и приложил к раме, короточит..... Подскажите что может быть, у меня подозрения на генератор
П.с не давно ставил личинка зажигания, ставил вместо кнопки (off engine)
Лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (360704) 3 недели назад
То есть ты не стал выяснять причину а тупо поменял кэт и катушку с зажиганием?
Молодец, продолжай эксперименты, или позови автоэлектрика на пару минут, он прозвонит 4 провода и моментально скажет причину
Вячеслав МарковЗнаток (331) 3 недели назад
Я понял что у меня не идет ток по поводу который идет на бабину, все что я понял, а таких электриков (знакомых) у меня нет
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (360704) Вячеслав Марков, теперь еще выясни идет ли ток с обмотки на искру и импульс с датчика
Остальные ответы
Ннн Ррр Ученик (78) 3 недели назад
Они делают их в подвале и поэтому качество плохое
Похожие вопросы