Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую пользу даёт ветер?

Василий Горин Профи (512), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
bhhpph Мастер (1468) 3 месяца назад
дует, лучше чем девушка
Абубачир Генерал Чебух IV Гуру (2559) 3 месяца назад
ветрогенераторы чтобя питать мои электро дилдо
Андрей Брехов Мыслитель (5088) 3 месяца назад
На одуванчик дул когда нибудь в лицо другу ? ))) - вот поэтому он растёт по всей земле ))) Ветер разносит семена растений. Есть електростанции с большими вентиляторами-которые крутятся за счёт ветра,и питают электричеством целые города... А ещё - я горячий чай бывает ставлю на подоконник балкона - чтобы быстрее остыл )))
Василий ГоринПрофи (512) 3 месяца назад
Спасибо вам. Такие простые мысли, но они настолько правдивы и мне захотелось воспользоваться примером, остужать чай на балконе. Я задумался, от куда появился ветер. У вас есть мысли на этот счёт?
Андрей Брехов Мыслитель (5088) Василий Горин, Так это ещё в школе проходят)) Как помню- он возникает из-за неравномерного нагревания поверхности земли солнцем ))) Горячий воздух всегда поднимается наверх...Но когда вверху уже всё занято,он начинает двигаться под горячим,чтобы тоже наверх отправиться- его движение-и есть ветер))) Если не замечал- то ночью ветра нет - потомучто солнце не греет поверхность земли.... Ну есть исключения...когда рядом "циклон"...но это другая история....
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108205) 3 месяца назад
я знаю есть у ветра
любимая игра
на крышах на крышах
он вертит флюгера

мы говорим не ветры а ветра
слова выходят коротки и смачны
шторма не штормы сводят нас с ума
с корнями выворачивая мачты

ветер ветер ты могуч
ты гоняешь стаи туч...
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45480) 3 месяца назад