Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы помните вашу первую реакцию, когда попробовали квас? В детстве наверное, да? Какова была реакция? Сразу ли ...?

Повелитель мозгов Ученик (13), закрыт 3 месяца назад
Сразу ли понравилось?
Почему я спрашиваю, я живу давно во Франции, как не пытаюсь угостить какого-нибудь француза, они начинают меня беcить, с такой миной пробуют, буд-то им гoвнo предлогают, затем оценивают напиток на 0 !
Я вот что думаю, может это их организм на квас выдаёт реакцию, как наш организм выдавал в детстве на него при первой пробе??
Вот как не странно, я не помню, когда и где я попробовал квас, вроде он мне как бы всю жизнь нравился, поэтому спрашиаю тут... что б понять дeбильных европейцев
Лучший ответ
Кирилл Ди Мудрец (12470) 4 месяца назад
Горьковатый прям как моя жизнь
Остальные ответы
Ядерный понос Мастер (2162) 4 месяца назад
Фанта мне больше нравилась
Макс Иванов Знаток (456) 4 месяца назад
Хахаха, я помню, представлял буд то пиво
MACHINE!1!!1 (banned for 1 year rahhh) Гуру (2535) 4 месяца назад
мы с батькой в детстве спорили, понравится мне квас или нет, в итоге я попробовал и мне хоть и понравился, но я скорчился и сделал вид, что нет. а квас обожаю^^
Котовасько Искусственный Интеллект (114257) 4 месяца назад
я сперва познакомился с домашним квасом) забористый вкус
Оригенол Раин Госленг Знаток (344) 4 месяца назад
горький песец а так просто жидкий хлеб
Александр Иванов Оракул (94495) 4 месяца назад
Бабушка ставила на черном хлебе и солоде. Бомба проста. Совейские времена еще застал. Дед на пасеку бочковой покупал. Окуенно вкусно было. Круче только Тархун. Накуй пепси с колой...
Варчун Оракул (91080) 4 месяца назад
Я выпил холодный квас в детстве после жары, поэтому было пофиг на вкус. Потом уже всегда пил с удовольствием.
Максим Александрович Ученик (132) 4 месяца назад
Я не помню, я был тогда с бабушкой, мне было 3 года.
Karpov Мыслитель (9712) 4 месяца назад
когда попробовал не помню - но мне нравился во времена ссср который продавался из бочек ... сейчас нравится домашний на зажаренном чёрном хлебе ... а то что продаётся в пластиковых бутылках в основном гадость и просто синтетика ..... вкус это дело привычки - я до 30 лет не ел кинзу и не пил чай с бергамотом а сейчас нравится ..
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123164) 4 месяца назад
Да, сразу! Говорят, в Германии есть квас, называется детское пиво.
Розмари Шэнехан Просветленный (28085) 4 месяца назад
Помню. Сначала не слишком понравилось, однако вскоре мнение о квасе (именно бочковом) изменилось. Всякий домашний мне не очень и если газированный, то лучше похожий по вкусу на бочковой.
Лана Алексеева Высший разум (130701) 4 месяца назад
Не помню, но у нас на кухне летом постоянно стояла трёхлитровая банка кваса, бабушка делала. Мне вообще ничего с первого раза не нравилось, я в детстве была та ещё привереда. Кваса иногда хочется, но везде он слишком сладкий, а возиться лень.
Natalia Искусственный Интеллект (425559) 4 месяца назад
помню реакцию - неприятная хлебная отрыжка.
сразу не понравился. и не нравится до сих пор
Wasabi Искусственный Интеллект (260853) 4 месяца назад
Озадачили..Не помню почему-то. Когда пиво попробовала - помню, а вот квас - нет) ) А так, квас очень нравится, только не всякий. Есть откровенно невкусный.
Бродяга Оракул (53765) 4 месяца назад
Первая реакция на квас - БАЛДЕЖ!!!! У нас около остановки автобусной всегда с утра бочку подкатывали - свежайший, прямо с хлебокомбината! Никогда квас кислым не был.
Похожие вопросы