Karpov
Мыслитель
(9712)
4 месяца назад
когда попробовал не помню - но мне нравился во времена ссср который продавался из бочек ... сейчас нравится домашний на зажаренном чёрном хлебе ... а то что продаётся в пластиковых бутылках в основном гадость и просто синтетика ..... вкус это дело привычки - я до 30 лет не ел кинзу и не пил чай с бергамотом а сейчас нравится ..
Лана Алексеева
Высший разум
(130701)
4 месяца назад
Не помню, но у нас на кухне летом постоянно стояла трёхлитровая банка кваса, бабушка делала. Мне вообще ничего с первого раза не нравилось, я в детстве была та ещё привереда. Кваса иногда хочется, но везде он слишком сладкий, а возиться лень.
Бродяга
Оракул
(53765)
4 месяца назад
Первая реакция на квас - БАЛДЕЖ!!!! У нас около остановки автобусной всегда с утра бочку подкатывали - свежайший, прямо с хлебокомбината! Никогда квас кислым не был.
Почему я спрашиваю, я живу давно во Франции, как не пытаюсь угостить какого-нибудь француза, они начинают меня беcить, с такой миной пробуют, буд-то им гoвнo предлогают, затем оценивают напиток на 0 !
Я вот что думаю, может это их организм на квас выдаёт реакцию, как наш организм выдавал в детстве на него при первой пробе??
Вот как не странно, я не помню, когда и где я попробовал квас, вроде он мне как бы всю жизнь нравился, поэтому спрашиаю тут... что б понять дeбильных европейцев