Top.Mail.Ru
Ответы

Какие возможности m5 stick

Возможно ли подключиться к колонке с помощью m5 stick?
Возможно ли отключать телевизоры? Узнать пороль экрана блокировки как на flipper zero? Ну и вопросы у меня конечно)

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

M5Stick — это компактный и многофункциональный микроконтроллер, который предоставляет множество возможностей для разработчиков и энтузиастов. Вот некоторые из его возможностей:

Датчики и модули: Встроенные датчики, такие как акселерометр, гироскоп, датчик температуры и другие.
Дисплей: Маленький цветной дисплей для отображения информации.
Wi-Fi и Bluetooth: Возможность подключения к беспроводным сетям и устройствам.
GPIO: Порты ввода-вывода для подключения различных периферийных устройств.
Программируемость: Поддержка различных языков программирования, таких как MicroPython, Arduino и другие.
Теперь по вашим вопросам:

Подключение к колонке: Да, с помощью M5Stick можно подключиться к колонке, если она поддерживает Bluetooth. Для этого потребуется написать соответствующий код для управления Bluetooth-модулем.

Отключение телевизоров: M5Stick можно использовать для управления инфракрасными устройствами, такими как телевизоры, если подключить к нему инфракрасный передатчик и запрограммировать соответствующие команды.

Узнать пароль экрана блокировки: M5Stick не предназначен для взлома или получения паролей экрана блокировки. Это незаконно и нарушает правила использования устройства. Для таких целей используется Flipper Zero, но его использование также должно быть в рамках закона и этики.

Знаток
7мес

Ответ того типа из чатгпт - гoвнo, не знаю зачем ты сделал его лучшим.

Wi-Fi (не модульный 50/50):

- Deauth Attack (глушилка 2.4ггц вайфай)

- Deauth + Evil portal atack (глушилка 2.4ггц вайфай + фишинговая сеть, например фейк гмаил страница)

- Beacon Spam (спам фейк сетями)

- DPWO (работает почти нигде, покажет вай фаи со стандартными паролями вокруг)

- Evil Portal (фишинговая сеть, например фейк гмаил страница)

- NRF24 Jammer (с модулем, глушит сети 2.4ггц вокруг по другому)

BLE (не модульный 50/50):

- BLE Spam

- NRF24 Jammer (с модулем, глушит блютуз колонки и тд)

RF (SubGhz, модульное):

- Scan/Copy

- Custom SubGhz (воспроизвести радио сигнал)

- Spectrum (спектр сигналов вокруг)

- Jammer (глушилка определенной частоты)

RFID (NFC, модульный):

- Read Tag (прочитать код с карты или с другого NFC устройства)

- Load file (сымулировать карту через модуль через загруженный файл )

- Erase data (я хз вроде это для удаления всех данных с карточки или с другого NFC устройства, подходит для его поломки я хз)

- Write NDEF (запись данных на карту или другое NFC устройство, вроде не для всех подходит)

IR (не модульный, но для лучшей работы он нужен):

- TV-B-GONE (оффает телики вокруг, надо навести нужной стороной стик на телик и если в прошивке есть IR сигнал для этого телика, то он оффнется)

- Custom IR (воспроизвести IR сигнал/сигналы)

- IR Read (прочитать IR сигнал, нужен модуль)

FM (модульный, почти бесполезный):

- Broadcast (перехват радио вроде как, можно в автобусе том же перехватить радио и включить свой трек через AUX кабель)

- FM Spectrum (радио спектрум)

- HiJack TA (перехват чего то я хз)

взял это из гиковского канала посвященного это штуке, может найдешь что-то новое здесь)

Мудрец
10мес

1 Да.
2 Да.
3 Всмысле?
4 Тупые вопросы у тебя

Ученик
8мес

к колонке можно подключиться но как именно я хз. А вот как осуществить второе я знаю. Нужно накатить прошивку Bruce или cathack

Ученик
5мес

я себе купил стик С плюс а какие модули нужны для него