Мама сходит с ума.
Я не знаю, как мне быть и что делать. У меня сейчас переходный возраст, переломный момент в жизни, мне итак фигово, а здесь ещё это.
Наверное, полтора года назад она уже стала сама не своя. Ээ, кажется, начала слушать мантры и особенно Стаса Казакова.. Она почти ничего не ела, и не покупала еду домой. Вся семья говорила ей что она не в порядке, что нужно приходить в себя, и вроде более менее это произошло. Мама вернулась в обычное русло.
Но на сегодняшний день..Это просто сумасшествие настоящее. У меня путаются мысли, я даже не знаю как описать это! По крайней мере, ей постоянно весело, она даже сейчас (2 часа ночи) лежит в наушниках и смеется, иногда барахтается. Поет песни во весь голос. Будто стала добрее, но это очень странно, мне не нравится ее такая доброта.
У меня опускаются руки. Мысли о смерти каждый день настигают меня все больше и больше. Даже не спрашивайте про отца, мы хоть и живем с ним, но не обращаем внимания. Он конечно тоже пытался мать в чувства привести, но не помогло. Она сразу к нему липнуть начала со словами "дорогой, милый, любимый", а это совсем не похоже на нее. Мы должны скоро поехать на Алтай, она сказала, что мы вернёмся совсем другими людьми, меня это пугает, я даже туда ехать не хочу, но если я останусь одна в здравом уме? Сегодня я говорила ей насчёт одежды в школу, совсем скоро учебный год, а у меня ничего нет. Она сказала как то лукаво "Ты вообще в школу ходить не будешь" и опять рассмеялась.
Мне очень страшно. Я не хочу больше жить такой жизнью. Я понимаю, что как раньше не будет никогда. Извините, мне просто нужно было высказаться. Я больше не могу держать этот груз.
Ээээ... Хз, у меня вообще всё умерли я один. Так что хз
ты держись, главное не выходи в окно и не слушай тупых людей которые рофлят над тобой, если все станет совсем уж плохо можешь уйти из дома и если ты конечно решишся это сделать и возьми еды и денег у родителей ( да это плохо брать деньги но тут сложная ситуация)
судя по твоим ответам ты ссаный троль.а ситуация страшная конечно была бы
Мне кажется она в секту собирается, если я понимаю правильно, Казаков выходец из тоталитарной секты Виссариона (https://ansobor.ru/articles.php?id=35)
Ей нужен психиатр. Как раньше уже вряд ли будет, но есть шанс что будет приемлемо. Что отец планирует делать?