Когда вы вспоминаете 2005-2013 гг - что вы вспомните в первую очередь?
Точнее, конечно, 2001-2013. Просто мне в 2001 было 12 лет. Для меня начало своей самостоятельной жизни - это 2005 год, первая проба жить самой, уехала на съемную квартиру к старшим друзьям.
2000-е и 2011-2013 - светлая память....
И я в первую очередь вспомню конструктивное и позитивное, а не тупое.
Да, для меня это только период становления. Но у меня так: до 2000 года не вспомню вообще ничего, кроме детской ерунды. А с 2000-2001 помню отчётливо, и в 2005 была уже не ребенком. От взрослого человека отличалась только тем, что своего жизненного опыта ещё не было. В 16 лет я могла запечь курицу в духовке, оплатить жилье пополам со старшей подругой и работать, совмещая с учебой в техникуме. А вот о жизни понимала только контурное и основное, конечно.... Строила планы. На момент 2013 года было на 3/4 осуществлено задуманное. Вспоминается фитнес-центр Кошки. И лекторий. И курсы разные. Вспоминается сумбуром, как пробовала разные работы и нашла свое. Вспоминается, как было время и для такого маневра: после техникума поступить в институт, на четвертом курсе бросить и пойти учиться на совершенно другое. Много чего было - и все хорошее.
Самое главное:
Училась работать 50/50 руками и интеллектуальному;
Никогда не пила и не гуляла;
Видела проекцию своей дальнейшей жизни как что-то очень светлое и высокое.
Это моё детство ! Я 2001 года рождения , и для меня это период , когда , в целом , когда было успешное устойчивое развитие и в моей личной жизни , и вокруг тоже. А потом начались "лихие годы".
Кино тех лет , в значительной степени , сформировало мои черты характера , хобби и т.п.
Я часто ностальгирую по этому прекрасному времени и хочу , что бы всё стало даже лучше.
Стремительное вставание с колен.
В 2001году купил сам себе первую машину,вишневую девятку.
Году в пятом продал и купил мицубиши
Первая попытка поиграть мускулами деда Кабаева - война в Грузии в 2008-м. Мировой кризис того же года и Олимпиада в Пекине.
я тогда песни любил слушать ...
а и Вольфовичь был жив ... земля пухом .
Вспоминаю свою поездку в Украину на празднование 100-летия родной школы. Приехали бывшие ученики разных возрастов и выпусков буквально со всего мира! Отлично организованное мероприятие, смех, трогательные выступления, ощущение братства, дружбы, поддержки. Принимающая сторона сумела всех объединить, найти добрые слова для каждого. Несколько бывших выпускников-успешных бизнесменов спонсировали экскурсии и ресторан для всех гостей...Мы разъехались по своим городам и странам, увозя в сердце любовь к школе, ёё бывшим ученикам, к стране...
А ровно через месяц произошёл Майдан.