Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стеллиум личных планет в 8 доме, уничтоженный 2 дом)) солнце в тельце в 7 (путь политика/оратора???)

Бледная Луна Ученик (107), на голосовании 2 месяца назад
Знатоки астрологии, вопрос к вам! Думаю, что и Вам самим будет интересно ознакомиться с моей натальной картой, а тем более как сильно я Вам буду благодарен! Без астрологии - никуда! Пожалуйста, поделитесь своими знаниями, чего мне ожидать от стеллиума в 8 доме, с пораженные плутоном во 2 и солнцем в 7 доме (телец)? Какова вероятность переезда, так как я уже по 10 лет жизни прожил в двух разных странах, и ооооочень много путешествую, а уран у меня в 4 доме, и в семейном очаге прям вообще не могу находиться ?, а также чего мне ожидать в финансовом плане? Есть вероятность не маленького денежного и финансового успеха ? Часть моих предков была очень успешной, и сам по себе род достаточно статусный. Но у меня постоянно то успехи то падения, то резкие огромные траты, то ни копейки, как дед с попрошайническим тростом ?, и в какой профессии русле я бы смог себя лучше всего реализовать? А и с девушками у меня весьма непростые отношения, немало иностранок, почти все расставания со скандалами, в общем безумно много необычных обстоятельств ? Буду вам очень благодарен! Всем желаю всего самого хорошего и кучу счастья, любви и заботы! Обнимаю, целую ❤️
26.04.2002г. - 20:50
Город - Москва
Голосование за лучший ответ
Алмаз Исаев Мудрец (17957) 3 месяца назад
От Плутна, который переходит в Водолея, в квадрат к Тельцам, что-то надо ждать, а не от стелиума. Стеллиум внутри вас. Вы его и так знаете
Бледная ЛунаУченик (107) 3 месяца назад
Алмаз, доброго вечера Вам! Плутон переходящий в водолея? У меня же плутон находится в Стрельце, последующий знак это козерог, а и вроде Плутон не на куспиде, чтобы переходить в последующий знак, можете, пожалуйста, поподробнее объяснить ?
Алмаз Исаев Мудрец (17957) Бледная Луна, Натальная карта, это то, что внутри вас. А вы себя и так знаете. Тогда зачем вам спрашивать у кого-то, что внутри вас? Когда происходит рождение, при первом вдохе и выдохе, ВОЗДУХ включает человека и ребёнок подаёт голос. А воздух такой, какой расклад на эклиптике. Воздух ставит печать внутри человека на всю жизнь. А предсказывают по транзитам планет по отношению к натальному Солнцу. Ближние планеты, которые быстро летят, я не рассматриваю, хотя и они важны, рассмотрим дальние. И что мы видим? А видим мы Плутона в Водолее. Он сейчас выходит ретроградным, но в декаьре 2024-го, окончательно, перейдёт в Водолея. На 20 лет. Срок большой. Не люблю писать плохое, но лучше знать, чем не знать. .
Мирей Нурмухамедова Гуру (2722) 3 месяца назад
Выложите карту
Добрый день! Вот Натальная карта
Ани Лика Просветленный (29847) 3 месяца назад
Путь дурака, много придется пройти, не понимая, но судьба будет вести сама, так что не особо беспокойся о ней
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3393) 3 месяца назад
Зачем обзывать сразу?
Бледная Луна Ученик (107) Снежная Королева Демократичная, добрый день! А вы в астрологии разбираетесь, если да, был бы очень рад услышать ваше мнение, возможно «обнадеживающее»
Да уж, не обнадеживающая информация ?, путь дурака, спасмбо((
Ну и раз путь дурака, каков итог этого будет? Жизнь полная неудач, неуспеха и недопонимания ? ?
Похожие вопросы