Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одноклассница украла кофту

Александра Лукашова Ученик (118), на голосовании 4 месяца назад
Мне 13 лет,моя одноклассница из неблагополучной семьи одолжила у меня на день толстовку.Уже 1,5 месяца все не может вернуть,куча отмазок.А сейчас вообще игнорирует,завтра я переезжаю и не смогу больше встретиться.Сама к ней прийти я не могу,она живет в соседнем поселке а мне туда нельзя.Маме я тоже сказать не могу,так как мне запрещают ее водить домой и одалживать вещи.Что мне делать?Поможет ли мне полиция?
Сразу скажу,денег нету купить новую
Голосование за лучший ответ
jason penis Ученик (132) 5 месяцев назад
Не надо в полицию, лучше к старшим обратится
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (189827) 5 месяцев назад
Полиция с тобой разговаривать не станет. Только с родителями, которые вправе написать заявление. Кофточка скорее всего не тянет на уголовку
Silver Knight Просветленный (28244) 5 месяцев назад
К сожалению не поможет
Но зато будет жизненный урок
Рабазан Шахбанкадиев Знаток (485) 5 месяцев назад
Думаю ничего страшного если скажешь родителем не будет
Пес Да Лис ЯйцЫыыгОлОвый Мастер (1689) 5 месяцев назад
Просто подойди к ней и скажи, пожалуйста милая кто она тебе там. Не могла бы ты вернуть мне мою кофту!!! И смотри ей в глаза гадине.
Пес Да Лис ЯйцЫыыгОлОвыйМастер (1689) 5 месяцев назад
Не надо злостно смотреть а просто спокойно так же как и говори, спокойно. В спокойной манере.
Виктор ваыа Мыслитель (5316) 5 месяцев назад
Ну во первых полиция с тобой разговаривать не будет, заявление родители подают. А во вторых - ты по-сути отдала сама кофту, значит не кража.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (119350) 5 месяцев назад
Сама проблему не решишь. С мамой говори, обязательно. Честно признайся, что отдала на время, а вышло - навсегда.
Ну поругается она, но не пробьет же ?
А вещь надо забирать.
Eclèir Знаток (395) 5 месяцев назад
Можешь сказать родакам что потеряла. Или сказать им об этом, я как-то отдала серёжки одноклассница, она не хотела возвращать, мама конечно поругала, но вернули. Или же поговори с ней, может она её порвала, испортила, потеряла. А полиция этим не станет заниматься, по сути кражи не было
Александра ЛукашоваУченик (118) 5 месяцев назад
я с ней говорила,она все обещает принести и вроде все идет к решению проблемы. а когда мы должны встретиться игнорирует,а на следующий день извиняется.я бы давно закончила общение,но кофточку жалко(
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (10827) 5 месяцев назад
Совершила ошибку. Либо надо очень сильно выкрутиться, либо твоя вина что не просчитала такой исход (хотя изначально не должна была делать такой шаг).
Похожие вопросы