Не знаю как быть уже долгое время. Что делать?
Парень,14 лет. Ситуация: то я, что во мне есть и воспитывалось больше походит на девочек, чем на мальчиков или тем более пацанов. Произошло это из-за того, что в семье не было "мужика", а лишь бабушка, сестра и мать,которые,как я сейчас понял, не хотели,чтобы я стал каким-то не похожим на них.По этой причине я и оказался в ситуации, когда настоящий я не проявляется, потому что он не подходит под нормы общества. Пример: вместо рэпа я предпочту к-поп, вместо драк посидеть и поговорить. Но я не хочу травлю в свою сторону. Есть два варианта: либо я становлюсь тем я, что я сейчас и оказываюсь на дне, либо ломаю себя полностью и строю жизнь заново. И тут вопрос лишь к опытным, которые видели оба варианта: что из этого будет лучше?
Значит ты считаешь, что нормы общества, это слушать рэп и бить всем морды направо и налево?
Феерично.
Не хочу спорить, поэтому вот пояснение: "нормами общества" я сгоряча назвал поведение подавляющего большинства людей. То есть попав в среду бушующих гармонами подростков 80% тебе дадут в морду. И столько же слушают реп. Вот и когда на 10 человек 8 слушают реп тебе подсознательно кажется, что он лучше. Но сам факт, что хочется оказаться в большой группе, чем в паре, на которых будут косо смотреть.