Юрий Насонов
Искусственный Интеллект
(165631)
5 месяцев назад
Избавиться от одиночества/социофобии возможно. Не за пять минут, но возможно. ПОСТУПАЙТЕ с людьми так, как хотите, чтобы они поступали/относились с вами. Если хотите, чтобы другие были с вами дружелюбны, будьте такими сами. Хотите, чтобы другие открылись вам, откройте им свое сердце. Возможно, не все доверятся вам сразу, но со временем кто-то наверняка откликнется. Даже если этого не случится, вы почувствуете себя счастливее, оттого что попытались наладить общение.
DS Евмений
Просветленный
(29647)
5 месяцев назад
Молись Богу внимательно и с сокрушенным духом, и он сам тебе покажет, подсветит, что в душе не так и нуждается в исправлении. А на мнение проходящих прохожих (кроме конструктивного) внимание не обращай, они пройдут, а твои переживания останутся.
За последние 2 месяца у меня постоянно как-то странно меняется эмоциональное и психологическое состояние.
То я чувствую себя депрессивно, то очень много занимаюсь самоанализом, то чувствую себя тревожно, то чувствую себя одиноко, то равнодушно, а иногда наоборот появляется неожиданный прилив мотивации и хорошего настроения. При этом это меняется какими-то фазами, первые пару недель я чувствовал себя поникшим, следующую неделю чувствовал себя хорошо, потом опять плохо, через некоторое время у меня появилось какое-то тревожное чувство по ночам, мне стало не хватать общения, было обидно, что никто не выслушает и не поддержит. Ещё у меня вырос уровень социофобии, он у меня и раньше был, но сейчас я ещё больше начал беспокоиться о том как я выгляжу со стороны и что обо мне думают проходящие прохожие.
Могу сказать, что до этого я прошёл Doki Doki Literature Club, которому удалось устроить мне эмоциональную встряску, но неужели всё только из-за него?
При этом я не уверен вообще во всём, что связано со мной, депрессия - вряд-ли, тревожное расстройство - тоже вряд-ли, да и в своей социофобии я тоже сомневаюсь, да даже сейчас я сомневаюсь в своих мыслях, ведь завтра утром я буду чувствовать себя абсолютно по другому, вдруг это просто самовнушение.
Короче, я без понятия, что со мной не так, но очень хотелось бы узнать. Единственное, что могу сказать это то, что мне хочется немного отдохнуть, психологически, чтобы можно было спокойно полежать в каком-нибудь зелёном поле и смотреть на небо избавившись от всех забот. И ещё хочу чтобы мне кто-то обнял и сказал пару добрых фраз.
Только не подумайте, что всё уж так плохо, у меня бывает разное мышление, зависит от настроения, уровня моей тревожности, времени суток, рутинности дня и много всяких разных факторов. Знаю только то что, сейчас я явно отличаюсь от прошлого "я", когда у меня не было никаких тревог. В общем, помогите разобраться в это всём