Как НЕ банально познакомиться в симс 4?
Есть много модов на приложения знакомств, но меня вполне устраивает и встречи в реальной жизни. Однако это спустя несколько поколений изрядно надоело - одна встретила будущего мужа в библиотеке, второй клеил ласты к каждой кассирше в городке, третьи познакомились на встрече общих знакомых. Нужно что-то подобное, а то просто подойти на улице, зная, что это потенциальный партнёр, со временем начинает наскучивать.
Фантазии на новые сценарии не хватает, может кто подскажет подобное БЕЗ МОДОВ наподобие того, что я описала выше?
Если речь именно об отыгрыше, то можно придумать множество сценариев. Сватовство - симов женят без их согласия или просто намерено знакомят; отношение ради финансовой выгоды, по типу черной вдовы или просто сим-содержанец; развитие отношений после интрижки - симы сначала провели время вместе, потом забыли друг о друге и вспомнили через определенное время; от ненависти до любви - симы враги вынуждены провести время за общим делом, после чего влюбляются.
Я публикую свои идеи и сценарные решения в своей группе в вк "Династия Мартл". Там можно найти как идеи для построения отношений, так и просто варианты отыгрышей.
Познакомься ирл,удали Симс и иди цеплять мужиков на улице