Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Логика моих родителей

Bebra Ученик (125), на голосовании 1 месяц назад
Я попросил купить айфон у родителей так как вся моя родня кого я знаю ходили с ними а я единственный был с андройдом они мне купили 15 айфон потому что ниже 13 айфона не было обновлений то есть айфоны больше не выпускают ниже 13 и когда мне купили то я понял что айфоны того не стоят а его взяли в рассрочку и я говорю об этом родителям и они говорят ой сам виноват мы тебе предлагали самсунг а ты отказался хотя если бы я выбрал самсунг то они бы купили мне самсунг пюре 70 которая стоит 80000 касарей как 15 айфон скажите это нормально?
Голосование за лучший ответ
ВА ВАВА Мыслитель (8629) 2 месяца назад
Да, ты выдолбил родителям мозги на телефон, а потом ещё пожаловался что он тебе не понраву
Давид Ботоян Профи (555) 2 месяца назад
Айфон стоит своих денег,не ной,что ты не можешь скачать игры из интернета
nikita ledovskyИскусственный Интеллект (273635) 2 месяца назад
Канешн стоит. Оверпрайснутый конструктор. Дисплеи самсунг/лг, камера - сони, проц - амд. А собирается это все в коробочку с надписью "десинг бай калифорниа" тайванцами на фоксконе, которые за пол часа до этого собрали очередной сяоми. Кроме кастратной операционки у эпл ничего нет, а оптимизация у нее отличная, потому что он ничего делать не может.
Давид БотоянПрофи (555) 2 месяца назад
Оптимизация шикарная,сама операционка уже стоит все деньги
Айфон и спустя 5 лет не лагает,а любой сяоми сядет спустя 2 года
أبيض جميل Профи (750) 2 месяца назад
Ты избалованный слишком. Пользуйся тем что купили и не жалуйся
BebraУченик (125) 2 месяца назад
Не я конечно рад что мне купили этот айфон но они мне теперь им долбят мозги
أبيض جميل Профи (750) Bebra, Так и ты родителей пойми. Сначала просишь айфон, а потом ещё что-то предъявляешь
Сонная хрень Искусственный Интеллект (344512) 2 месяца назад
Обожаю такие посты. Тольтко начинаешь жалеть, что нет детей, как видишь такое, и сразу благодать... и сразу слава богу, что не завёл...
анатолий карпушин Мыслитель (7492) 2 месяца назад
ты просил купить айфон тебе купили айфон в чём проблема ?
fdhdfh fdhfdh Гуру (4464) 2 месяца назад
Apple делает лучшие смартфоны в мире
Фолада-групп Профи (835) 2 месяца назад
посмотри так! Сколько это стоит! Попробуй заработать! Голосить можешь! тольку! Моя дочь отмыла светильники и посуду моет!
Татьяна Шеховцова Высший разум (517142) 2 месяца назад
Что попросил - то и купили. Да ещё и в рассрочку, то есть семья одномоментно сделать такую покупку не может. А ты ещё и недоволен...
Надо было думать раньше что конкретно ты хочешь и почему
вог Просветленный (40869) 2 месяца назад
если бы не купили ты бы обиделся и чувствовал себя несчастным, но что айфон что обычный телефон разницы нет
Похожие вопросы