Не могу определиться с предметами для сдачи ЕГЭ
Я с сентября иду в 11 класс и не могу определиться с выбором предметов для сдачи… Я знаю что это странно но в отличие от других у меня не было изначально точной цели куда я хочу поступать. В 9 классе сдавала те что казались проще, это информатику и общество, информатику сдала на порог без подготовки, обществознание тоже неплохо. Сейчас все сложнее. Я уже выбрала профильную математику но что выбирать третьим я не знаю. Для сдачи информатики нужно программирование которого я не знаю от слова совсем. А по курсам не знаю успеют ли меня подготовить. А общество… я не знаю много ли вариантов поступления в липецк/воронеж с набором предметов русский/проф.мат/общество. Если есть кто сдает такой набор пожалуйста напишите реально ли взять такой или потом выбор с вузами будет сложный?
ЕГЭ сдается не ради ЕГЭ. Это вступительные экзамены. Определитесь, куда вы хотите поступить, кем в дальнейшем работать. На сайте Вузопедия можно посмотреть какие вступительные ЕГЭ нужны в разные вузы, какие примерно, баллы.
Ни в коем случае не то, что проще!
Определяйся с профессией, под нее подбирай ВУЗ и только те ЕГЭ, которые требует ВУЗ!
Иначе ждет разочарование.
А может, твой уровень - хороший колледж? Тогда нужен хороший аттестат.
С обществом - на менеджмент, экономику, в педагогический и т.п., на большинстве направлений приличный конкурс.
С информатикой к этому списку добавляются почти все технические направления.
Вот и думайте...
Физику бери третьей. И иди в ЛЮБОЙ технический ВУЗ на инженера.
1.пение 2.танцы 3 РУССКИЙ мат