Огурцы после замачивания в воде.
После того как я замочила огурцы в воде,прошло 2-3 час. потом я их помыла. Это было вечером,а с утра хотела мариновать . Утром глянула,а они покрылись какой то слизью. Решила их ещё раз помыть. Вот результат

Что это такое,и можно ли их мариновать?
ДополненВсегда так делала,и не когда такого не было.
А тут я просто офигела.
Можно. НО ведь это НЕ красиво.
Сначала огурцы моют, а потом замачивают.
При мойке не трут их наждачной бумагой
выбрасывайте там уже ничего ценного не осталось всё в воду ушло..
нет, они станут как каша, скорее всего они не первой свежести были
Мариновать то можно, но будут они смотреться в банке некрасиво, неаппетитно. Поэтому лучше сделать огуречный салат. Как раз для него и пойдут некондиционные огурчики.
Я предлагаю огуречный салат с луком и чесноком. При это кожицу можете вообще удалить. В общем там нужно огурцы резать на ломтики, добавлять кольца лука и чеснока. Ну и масло растительное и уксус. Иногда вместе с солью туда и сахар добавляют.
Не хотите с луком и чесноком - можно только с чесноком, а можно просто с пряностями такой салат сделать. Скажем только укропа добавить. Из пряностей особо советую эстрагон. Он очень хорошо с огурцами сочетается. Как стати и чеснок.
В общем в салате всё будет на ваше усмотрение.
По сути дела всё, что вы заготовили для маринада как раз и можно использовать для салата. Только баночки пригодятся маленькие. Желательно пол литра. Но можно и маленько побольше.
Эти огурцы были вялые.Их продавец замочил и продал.А ты повторно замочилла.Или ешь сейчас или выбрось.